1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[ask] gak bisa donlot

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by junshibuya, Jun 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    mau nanya nih

    aku donlot di server 7 ama 9 kok stop melulu yah?

    kl gak speednya lemot banget, padahal semua program browsing udah ditutup, tetep lemot

    ada saran? ato pendapat gitu?

    ketinggalan, pas mau masuk idws juga loadnya lama
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LLy-BosHi

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    ikutan lapor jugaaa....
    knapa aku g isa donlot dari server 17 yah???....
    apa lg ada masalah??...
     
  4. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +554 / -0
    Ikut juga aaah...

    Server 18 juga ngga isa dongdot! _________________________:ngacir:
     
  5. Broomstick M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,370
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,719 / -0
    Ikutan juga ah.

    Tadi pagi saya berhasil donlot rar file dari www17.

    Lalu sy berhasil aplot (rar file) ke www17. Tp gak bisa donlotnya.
     
  6. forneus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
    ikutan jga ah....
    giliran server 16-23 idup malah 404 file not found T.T

    yang mau di donlod dari server 16-23 smua lage T.T

    ______________________________:ngacir:
     
  7. lightsapphire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +518 / -0
    yahh..,
    neh ga bsa DL lagi,..


    kok brmasalh trus ya???

    mslahny apa sih,.jdi khan bsa dicgah, biar ga terulang.. !!
     
  8. twinkle_star2u M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    1,800
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +21,226 / -0
    ya da sejak hari rabu...
    tp g yakin admin jg da kerja keras..

    tetap semangat!
     
  9. bibong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2008
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    server 16-18 kok jarang sekali online ??
    ada apa gerangan ??
    tolong donk di perhatikan..
    makasih
     
  10. Nawainruk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,272 / -0
    server 16 ke atas udah lama banget rusak
    tolong benerin donk pleaseee
     
  11. t0k1n0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +802 / -0
    bersabar dikit lah bro, lg d'benerin.
    kalo ketik www.indowebster.com khan ada tulisan tuh di atas.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.