1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[ask]ga bisa donlot

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by makodo, Mar 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. makodo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +51 / -0
    mau tanya dunkk..
    koq kadang ada file di IDWS yang bisa didonlot trus ada juga yang ga bisa disaat yang bersamaan?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. synch M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +21,665 / -0
    waktu mau download itu ada tulisan error apa gak !?
    misal : error 550
    itu karena file nya sudah pindah direktori

    kalau hanya corrupt sih harusnya bisa di DL, tapi gak bisa dibuka
     
  4. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    Tergantung servernya lagi sibuk or kgk..
    Klo kgk berarti internet u yg bermasalah..
    Ya mungkin aja ada kesalahan juga diserver...
    tapi selama ini g okok aja kok..


    :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.