1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Ask]FTP

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by saint_utd, Aug 20, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. saint_utd Members

    Offline

    Joined:
    Aug 20, 2007
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    para juragan disini...ada newbie nih mw numpang tanya....
    koq gw ga bisa ya klo mw donlot dari FTP??
    itu gmana ya caranya??Apa ada yg harus disetting dulu??
    ato krna gw ga di indo jadi ngaruh???
    sorry...klo mengganggu..hanya meminta petunjuk dari sesepuh sekalian....

    Thnks B4.....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +777 / -0
    Mungkin ftp portnya di blok jadi gk isa akses. Coba gunakan yang http DL aja.
     
  4. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    untuk koneksi dari intl untuk saat ini kami blok
    maaf koneksi intl kami tidak memadai >.<
    maklum bandwith intl di indo mahallllllllllllllll
     
  5. saint_utd Members

    Offline

    Joined:
    Aug 20, 2007
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ohh...begitu toh...
    oce deh...dimaklumkan..hehe...
    brarti ntr deh klo di indo bru dl lagi...hehe....
    maju terus indowebster!!!!
    thx atas jawabanya....
     
  6. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    mang nya skrg nyasar kemana
     
  7. anoqtion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2007
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    btul,,d kampus gw d block jg..
    nah wkt it kn cb pke http bs,,
    tp skrg link-ny ilang.. hixx...
    it ad yg taw g y knp??

    kangen download lg ni... :(
     
  8. Bento Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    la iya la mas:smile::smile:..banwith mahal boq jadi dibatasin la sama admin dikampusnya klo ada:D
     
  9. anoqtion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2007
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    org pke yg unlimited,,cm kmps gw aj ni g taw diri...
    byr da mahal,,dl ap2 g bs..

    tp yg http dl-nya koq skrg g ad y??
    whhyyyyyy??? :(
     
  10. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    httpd proses terlalu berat untuk server :(
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.