1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

ask: file type _a

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by fikri18081984, Jun 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fikri18081984 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2008
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +127 / -0
    bro semuanya ada yang tau file type ini ndak mohon pencerahannya.
    ceritanya gini pas aku mau DL film filenya gini avi_a,gue pake IDM tapi koq gak mau nyambung2 ya tapi koq nyambungnya ke mozilla
    bantuin donk
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cataku13

    Online

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    kalo ga salah sih file type .__a tuh file yg displit, sama kayak file .001...

    Harusnya ada terusannya tuh, kayak .__b :sweet:

    Bisa dijoin koq pake software File Splitter & Joiner, tp harus lengkap dulu semua file...

    Oia, soal DL nya bisa nyambung ke mozilla sih ga ngerti jg bro....
     
  4. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0

    Bener tuhh..

    kalo gak Filinya Heca..
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Hmm.... Boleh taw url filenya.... (curiga mode : ON)

    I smell something fishy bout it... :p

    Oh ya, jawaban dari pertanyaannya sudah dijawab oleh sohib" di atas..... ^^
     
  6. daistoyamapi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,868 / -0
    iyah bner tuh..slesain dulu dl nya part2nya trus dibelakang avi khan ada urutannya 001 - dst
    pake hsj split dh nyatuin filenya
     
  7. fikri18081984 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2008
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +127 / -0
    hehehe mau tau aja neeh bung momod
    kalo mau tau jangan bahas disini
     
  8. fikri18081984 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2008
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +127 / -0
    kalo extensionnya pake all file type apa kayak gini bro*.* apa bisa bro nyambung ma idm(binun)?
     
  9. daistoyamapi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,868 / -0
    pake hsj split join sblmnya judul filenya harus sama trus msg2 file
    .avi.001
    .avi.002
    dst...
    tar jg kegabung trus bs ditontoh dech...
     
  10. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    ^

    Eh... Eh... Ntu dorama apa tuh???? Yg di Sign??? Keknya mantep... Uplod-in dunk ke IDWS... ^^

    Keren tuh... Yamapi... Sama gakkY lagi.... ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.