1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[ask]error upload

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bluespidey, Apr 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,311 / -2
    maw nanya donk wat crew idws..

    belakangan ini kok tiap kali upload sering muncul link ini ya

    http://www2.indowebster.com/perl-uploader/pcgi.pl?UPLOAD_IDENTIFIER=774415212
    http://www2.indowebster.com/perl-uploader/pcgi.pl?UPLOAD_IDENTIFIER=130207442

    capek nih dah beberapa kali kyk gini terus..

    ada solusi ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    kapan hari sempat begitu tp sejak beberapa hari lalu udah beres tuh?
    aku sudah upload koq ^^
     
  4. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,311 / -2
    tp sampe sekarang tiap upload error keluar itu terus :(

    anyway

    males bikin thread baru nih.. nanya di sini aja akhh...

    itu ada perombakan moderator yah.. ??

    dark_water sama garonk di copot dari mod anime series di gantiin sama big nooze n rsuu.. ??

    am i right ??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.