1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[ASK] Earth Special Forces (dragon ball)

Discussion in 'Games Free Talk' started by yogiefirman, Feb 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yogiefirman Members

    Offline

    Joined:
    Oct 30, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kang ane mau tanya, kalo mau main game trsebut apa aja yg harus dipersiapkan ? masalahnya pas ane dah nyampe menu tu game kok gak ada tulisan playnya ya ? tolong ya mas2 sekalian .....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Danisas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tu game apaan gan???
     
  4. yogiefirman Members

    Offline

    Joined:
    Oct 30, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu tuh game half life tapi modenya dragon ball. mnrt ane seru tuh game....
     
  5. Danisas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ada link nya gan???
    Penasaran ane gan??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.