1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

[ASK] Earth Special Forces (dragon ball)

Discussion in 'Games Free Talk' started by yogiefirman, Feb 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yogiefirman Members

    Offline

    Joined:
    Oct 30, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kang ane mau tanya, kalo mau main game trsebut apa aja yg harus dipersiapkan ? masalahnya pas ane dah nyampe menu tu game kok gak ada tulisan playnya ya ? tolong ya mas2 sekalian .....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Danisas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tu game apaan gan???
     
  4. yogiefirman Members

    Offline

    Joined:
    Oct 30, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu tuh game half life tapi modenya dragon ball. mnrt ane seru tuh game....
     
  5. Danisas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ada link nya gan???
    Penasaran ane gan??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.