1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[ ask ] Download

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Syllabus, Dec 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Syllabus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +70 / -0
    alo guys

    gue mau nanya nih

    gini, dah bbrp kali gue donlod file, klu dah sampe 27 MB, pasti kecepatannya kurang jadi 30kbps , sblm 27MB kecepatan nya sekitar 200kbps an..

    nah yg jadi pertanyaannya : Itu mslh di internet Provider gue ? atau mmg ada batasan di IDWS ini ya ? ampir semua file yg mau gue donlod begitu, pas sudah di angka 27Mb maka kecepatannya lsg drop jadi 30kbps

    thx buat yg jawab
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    12,956
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,423 / -18
    Apa semua donlotan kaya begitu?
    Kalo iya, mungkin servernya masih maintenance...
     
  4. boomee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +72 / -0
    sepertinya maintenance bro. sabaran dikit ya :em0100:
     
  5. Syllabus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +70 / -0
    iya ampir semua file begitu,yg gue donlod di atas 100MB semua

    kalau cuma mp3,cepet..

    pokoknya dah sampe nyentuh 27Mb, pasti turun speednya jadi 30kbps, kyk dah diatur gt,wakaka
     
  6. Ryoma17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +301 / -0
    ad kemungkinan emg lagi maintenance...soalny udh bbrapa hari ini IDWS agak susah buat download jg...
     
  7. kazega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    Bersabar Dikit Bro.. Kita Tunggu aja Ampe IDWS Bangkit...

    Gpp kan 30 kbps ? Daripada 1 kbps :kaget:
     
  8. tsuruga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +866 / -0
    bersabr saja kan soalnya file makin hari makin bertambah alhasil server overloaded trus lemot deh......
    masih mending bs download bro drpd nda bs download sama sekali......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.