1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[ASK, DISCUSSION] Good PC game from Japan that is NOT Visual Novel

Discussion in 'Games Free Talk' started by hidey-holey, Jun 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,718 / -0
    Sesuai judul, ada masukkan ga?
    saai cuma pernah maen seri Ys aja untuk game jepang yang lumayan oke,
    nyari lainnya koq susah banget, selalu nemu visual novel:haha:

    (game2 dari jepang yang dilokalisasi ke inggris amcam resident evil, final fantasy, ga termasuk loh ya, saia pengen yang bener2 cuma dirilis di jepang saja, atau dari korea sama china/taiwan juga gpp)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. noswald Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    wah emang susah bro game2 yang pure dirilis di jepang, lagian klo ga ambil ama produser game2 luar kek amrik ama ingriss susah juga maenininya solany kan bahasa masih pake bhs jepang... pusing maeninnya :pusing:
     
  4. JUKI_JUNIOR Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +188 / -0
    pes 2011:bloon:
    KONAMI kan dari japang kan:keringat:
     
  5. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,718 / -0
    kan saia minta yang tidak dilokalisir ke bahaa inggris.
    pes berarti masuk 1 kategori sama final fantasy, resient evil jadul, dll
     
  6. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Musou orochi Z gimana bro :bingung:
    Itu cuma ada versi jepun aja,sampe sekarang nga ada versi englishnya :hoho:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,718 / -0
    boleh juga:top:

    tapi saia sudah kenyang maen dynasty warrior dan segala macam spinoffnya:hoho:
     
  8. cobray M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,679 / -0
    ada banyak kan? saya taunya game2 fighting, SHMUP ama yg ho-oh2 aja :malu:
    kalo yg SHMUP ada bbrp tuh si siggy saya :malu2:
     
    • Like Like x 1
  9. kenjiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,513
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,088 / -0
    kalo yg kaya perfect cherry Blossom,BigBang Beat 1st Impression,megamari
    yg gitu2 udh dilokalisasikan ke inggris blm :bloon:

    :maaf: kalo salah,blm terlalu paham
    kalo game2 jepang yg masih alami jepang di pc emang susah nyari-nya
    mungkin rata2 game2 yg blm dilokalisasi ke inggris lebih banyak masuk console dari pada pc
     
  10. BlastZz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    Cari game" doujin bro..! Banyakin masi bhsa Jepang bahkan..
    Beberapa emank cuma mini game sih.. Tapi lumayan asik kok buat dimainin n cukup makan waktu juga jadinya.. Lumayan lah buat isi waktu luang.. :top:

    Atau mungkin RBO (Ragnarok Battle Offline) uda perna coba? Game demenan gw dulu itu.. :D
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.