1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[ASK] Cewek2 yang Cantik,and Cute

Discussion in 'Random Images' started by mazznoer1, Mar 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Gan ane baru berexperimen nih ama Movie maker:piss:.

    Ane pengen share nih gimana tanggapan agan agan semua tentang video ini.:hmm:

    Tolong minta penjelasan dan sarannya agar lebih sempurna. Please......:malu1:





    Btw sebelumnya thanks yah....:maaf::maaf::maaf:
     
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tepz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    mana videonya gan??????????????????????
     
  4. rrraaayyy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +907 / -0
    cakep...
    tapi cowok....
     
  5. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,573 / -0
    daripada kita bingung bedain jenis kelamin org mcam gitu, mending kita buat gender sendiri aja gmn gan ???? :cihuy:
     
  6. kid's M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    oq g klyatan apa2 y,gan???
     
  7. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Ah masak gan .. nih buktinya di komputer ane bisa liat
     
  8. kadoyatsukasa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    koq ga da apa2 sih....

    gimana nih gan.....:???:
     
  9. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,107 / -0
    ho oh bener cwok itu :kecewa:
     
  10. z3nz_9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    cowok tuh
    meski cute ga mau gw
     
  11. wsteve M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    abnjir,. cakep2 gitu cowo? jadi males gw nntnnya,.,.
     
  12. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,575
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,325 / -1
    biarin deh cow pa cew....
    penting cantik diliatnya....
    :sigh:
     
  13. bejatz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,219 / -0
    :top: cewknya cantik :mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.