1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[ASK] cara kenalan ama orang lain (khususnya lawan jenis)?

Discussion in 'CurHat' started by cyborg009, Apr 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cyborg009 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    untuk para sesepuh di :idws: saya mo nanya donk cara kenalan ama org lain,terutama ama org yg kita sukai....:bingung:

    saya mo kenalan ama cewe di FB, cewenya itu adek iparnya tmnnya saya
    saya penah PM dia say hi gitu tapi ga di bales... apa caranya salah atau gmn????:panik:

    thx berat utk yg udah bantuin kasih tahu saya caranya....:sembah:

    ps. maaf blom bisa kirim ijo"
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. unyon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    coba aja,, ngomong dulu maunya lo tuh kek gimana,, rada jelasin gitu,, singkat aja,, cewe ga suka jga kali kalo tiba2 belom kenal cowo uda nyosor2 ga jelas,, kan mereka aneh jga kalo ga kenal tiba2 bilang hi,, n ga ad kalimat apa2 lagi,, mkanya coba lo jelasin maksud baik lo,, kalo emang sinyal2 yg lo kasi ke dia itu bsa diterima dia jga ntar lama2 kelamaan kalian jadi temen bis itu yah tergantung lo sendiri ma dia bisa kek gmana lanjutannya,,
     
  4. gotojade Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    hahha...gampang...pertama sok kenal aja dulu misalnya..eh kamu si A kan yang pernah ketemu di rumahnya si B kan?(padahal dak pernah)..nah tinggal nunggu dia jawab...trus kalau dah panjang lebar, trus keluarkan kalimat oamungkas...eh sorri ternyata gw salah orang, btw u siapa? gw ininininini...dan terus dah...ikutin flow pembicaraan dah...tapi janganterlalu serius juga...awal pembicaraan harus fun dan menghibur buat lawan jenis...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.