1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[ASK] Boleh ga ke pameran komputer pake seragam sekolah?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by titto, Jul 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. titto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,907 / -0
    kakak boleh nanya ga?

    besok, gw mo ke Festifal Komputer Indonesia di JCC. sekitar jam 3/4 sore.

    karena gw murid sma kelas 3, gw mo kesana bareng temen gw pake baju sekolah.

    etikanya boleh ga sih ke pameran komputer pake seragam sekolah?

    gw nanya disini karena pasti diforum ini banyak orang yang pergi ke pameran kaya gini kan sering beli hardware. :haha:

    mohon bantuannya ya kakak :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,653
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,489 / -4
    Boleh atuh...
    Selama ngga jam sekolah mah....
     
  4. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    lah SF Hardware koq jadi buat nanya seragam sekolah:swt:

    sedikit bantu, mending lo bawa spare celana aja, kalo baju, seragam sekolah daleman nya kaos casual aja jadi tinggal dilepas kemeja sekolah nya . . just to be on the safe side
     
  5. gophexz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,839 / -0
    ada pameran kompi di JCC ya :???:

    main ah :lalala: mpe tanggal berapa ya :???:

    kebeneran baru dapet bonus :hehe:
     
  6. nuiclone M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +960 / -0
    mungkin liat2 seragamnya kk :unyil:
    kalo yang dipake cuman topi or dasinya aja kayaknya boleh tuh...
    apalagi kalo lengkap, pasti lebih ga papa :hihi:

    cuman hati2 ma razia kk :hehe:
     
  7. danki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    gw baru tau ada pameran di JCC :swt:

    mayan nih besok kesono ah...
     
  8. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,377 / -1
    Pindah disini aja, kyknya lebih cocok di komunitas...
     
    • Like Like x 2
  9. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    wah.. bole" aja c, asal gak di jem sekolah...tp ada bae nya bawa baju ganti aja...
    biar lebih safety...
     
  10. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,273 / -0
    kayanya sih gx masalah, tapi lebih baik bawa baju ganti:hmm:
     
  11. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,378 / -0
    pake aja baju bebas buat daleman... kalo gw bilang sih, lebih nyaman pake baju bebas...
     
  12. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    bolehlah ,pokoknya ga jam sekolah tp lbh enk pk baju ganti aj klo kesana pk baju seragam kan terasa agak aneh kecuali klo muka tebal cuek bebek :haha:
     
  13. gophexz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,839 / -0
    tapi klo cewe cantik pake seragam SMA boleh kok :mimisan:
     
  14. nHnR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,355 / -0
    kmaren aja gw br dr pameran-laptop-n-komputer di Medan, Sun-Plaza..
    malah ad ank cewe pake baju sekolaan jaga stand pameran.. :madesu:

    apa lagi kalo alasan TS cmn mw pegi jalan2 doank, pasti bole :top:
     
  15. munchungbabi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    mantab bro, apalagi kalo spg-spgnya pake baju seragam SMA seksoi
    :mimisan::mimisan:
     
  16. nice2meetyou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    mendingan baju sekolahnya di double ama jacket biar flexsibel
     
  17. PercivaL SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,115 / -0
    kalo elo cwe gak apa2 kk
    satpam mau cuek aja kalo cewe


    kalo cowo mah diusir wkakaak
     
  18. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    kalo bisa baju seragam SMA Korea Selatan ato Thailand:mimisan:
     
  19. gophexz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,839 / -0
    pake sailor uniform juga bagus kok :mimisan:
     
  20. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,687
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,816 / -1
    biar saingan ama spg nya :mimisan:

    besok datang ah
     
  21. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
    Biasanya sich ngak ada masalah, tergantung kebijaksanaan penyelengara juga sich
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.