1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[ask] bak kopling shogun untuk smash bisa gag iah ?

Discussion in 'Otomotif' started by masgilang, Jul 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. masgilang Members

    Offline

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    para sesepuh otomomit numpang tnya

    bak kopling manual shogun sp bisa gag iah d pasang untuk smash tahun 2005 ??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,836
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,120 / -0
    Gak bisa

    Pakai Smash Pro Thailand aja yang udah kopling, tinggal pasang
     
  4. berq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    subsitusinya sama bak kopling new smashkl sama shogun ga bs...
     
  5. Bigman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    bukannya tuh 2 versi yg berbeda??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. perbedaan bak kopling shogun dan smash

    ,
  2. perbedaan bak kopling smash dan shogun 125

    ,
  3. perbedaan bak kopling smash Dan kopling Shogun sp

    ,
  4. cara pasang blok kopling sogun ke smash,
  5. calter smash sama sogun new apa sama suzuki sogun,
  6. bak kopling smash 110 di ganti bak kopling shogun 110,
  7. apakah bak kopling smash dan shogun sp sama?,
  8. cara memasang bak kopling shogun sp di smash,
  9. pperbedaan bak kopling shogun110 dan 125,
  10. Bak kopling smash 110 dengan shogun 110 apakah sama

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.