1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[ask] bak kopling shogun untuk smash bisa gag iah ?

Discussion in 'Otomotif' started by masgilang, Jul 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. masgilang Members

    Offline

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    para sesepuh otomomit numpang tnya

    bak kopling manual shogun sp bisa gag iah d pasang untuk smash tahun 2005 ??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,836
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,106 / -0
    Gak bisa

    Pakai Smash Pro Thailand aja yang udah kopling, tinggal pasang
     
  4. berq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    subsitusinya sama bak kopling new smashkl sama shogun ga bs...
     
  5. Bigman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    bukannya tuh 2 versi yg berbeda??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. perbedaan bak kopling shogun dan smash

    ,
  2. perbedaan bak kopling shogun 125 dengan smash

    ,
  3. apa sama karter kanan smas dengan shogun r125

    ,
  4. persamaan cop kopleng smash,
  5. Samakah blok smash dengan shogun 125,
  6. beda atau sama bak kopling smash dengan sogun 125

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.