1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ASK] Apakah sekarang ftp server udah mati semua?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by shadow, Jun 2, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shadow Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    Gw mo nanya nih...apakah sekarang udah ga bisa lagi donlod pake ftp? Soalnya gw udah coba donlod ftp di server 7,9,12 selalu ga bisa konek, tapi klo http bisa.
    Masalahnya gw klo donlod pake http pelan speednya, lebih cepat pake ftp. Lalu sekarang ga ada tempat buat ngecek Server yg Aktif? kok gw cek server disini http://www.indowebster.com/servers/ selalu muncul pesan removed temporary?
    Emang mpe kpan dibalikin lg, udah lama banget tuh, Gw kan jd ga bisa liat yg mana ftp server yg aktif
     
  2. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Kemungkinan besar lagi ditutup ajah port ftpnya....

    Sementara lah haruznya sih.... Lum ada info lebih lanjut dari para admin...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.