1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[ASK] Apakah sekarang ftp server udah mati semua?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by shadow, Jun 2, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shadow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    Gw mo nanya nih...apakah sekarang udah ga bisa lagi donlod pake ftp? Soalnya gw udah coba donlod ftp di server 7,9,12 selalu ga bisa konek, tapi klo http bisa.
    Masalahnya gw klo donlod pake http pelan speednya, lebih cepat pake ftp. Lalu sekarang ga ada tempat buat ngecek Server yg Aktif? kok gw cek server disini http://www.indowebster.com/servers/ selalu muncul pesan removed temporary?
    Emang mpe kpan dibalikin lg, udah lama banget tuh, Gw kan jd ga bisa liat yg mana ftp server yg aktif
     
  2. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Kemungkinan besar lagi ditutup ajah port ftpnya....

    Sementara lah haruznya sih.... Lum ada info lebih lanjut dari para admin...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.