1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[ask] all about sabang

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by nofear, Oct 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nofear M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    kk kk sekalian mau nanya kalau kalian ke sabang yg kebun sirih
    menurut kalian apa sih yang dapat di rekomendasikan buat di makan?

    thx buat masukannya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nofear M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    Yah..... Kok sepi yak.... Need masukan donk kk sekalian
     
  4. Capt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +192 / -0
    untuk yang di sabang itu yg enak tuh ayam gorengnya tempatnya ada satu kelokan deket bank mandiri.biasa na disebutnya, BDN nah itu sepanjang jalan ada yang jual makanan.. biasa na rame bgt klo jam makan siang.. tapi not recomended bakmi na yah.. gw lupa nama tempat na.. tapi yg jelas agak ke belakang itu loh.yg arah mo ke jalan raya.. yg jual galak bgt.. trus gag enak pula.. he he he..
     
  5. nofear M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    wkwkwkw... ic ic thx buat masukannya bro, kapan2 pengen coba disana dah...
     
  6. chrisjatender Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    klo menurut ane di depan circL* K ada tuh yang jualan..
    menunya yang enak namanya ayam i LUV u..
    recomen tuh...
     
  7. AmiraMancung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    sate haji siapa gitu gan rada lupa gue namanya, kalo dari sarinah kan ke sabang belok kiri tuh, dia di hook yg keliatan di kiri depan. itu plg top, yg lain mah biasa
     
  8. litaisvip Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    cobain deh makan di kawasan kuliner BSM, pas di belakang kantor bank syariah mandiri di jl.Sabang. itu sepanjang jalan lengkap bgt makanan+minumannya,kemarin gw buka puasa di situ enaaak
     
  9. litaisvip Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    oh iya nasi goreng kambing di jl.sabang juga terkenal bgt tuh enak bgt
     
  10. SweetTaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    setuju ama agan yg di atas ini, beberapa hari yg lalu gw juga buka puasa ama temen2 gw disono. lo bisa milih apa aja disono lengkap banget makanan
    dari yg kuah ampe yg kering lengkap dah, yang jelas harga ga bikin kantong jebol bro dan juga makanannya enak ko ...
    ga rugi deh makan disonoo :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.