1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[ask] ad yang taw game RTS kyk gini g??

Discussion in 'Games Free Talk' started by man32, Oct 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. man32 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +198 / -0
    nanya nih kk...
    dlu pnah baca game RTS yg gameplaynya bsa create creature sebagai tentarannya gt deh...
    d gambarnya d majalah.. ad paus punya sayap..
    ad yg taw g?? majalahnya ud ilang... lupa judulnya saia :((
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. azurehuang M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -0
    itu game baru apa lama?
     
  4. man32 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +198 / -0
    game lama kk... kira2 taun 2005 an deh.. saya baca dari majalah comp ato pc game gtu lupa.. mohon bantuannya
     
  5. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Paus punya sayaapppp....

    Bukannya itu impossible creatures??????
    Kalo bener thanks nyaaa dooong:hahai:
     
  6. man32 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +198 / -0
    y iyalah imposible...
    namanya jg game kk....
    :nongol:

    help pls...
     
  7. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Adoooohhhh.....
    NAMA GAME="IMPOSSIBLE CREATURES"
     
  8. edwinkyr MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    9,618
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +42,334 / -0
  9. man32 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +198 / -0
    :hahai::hahai::hahai:

    maap kk.......... saya coba liat d gamspot dlu yah......:piss:
     
    Last edited: Oct 28, 2009
  10. man32 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +198 / -0
    ud d donload... tp koq g bsa d instal yah??

    extractnya sukses koq...

    tp knp waktu nginstal.. gbsa baca file *.dll gtu??

    ad yg taw g??

    ap windows ya??
     
  11. ayambakargoreng M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,305 / -0
    gue inget game itu, kalo ngak salah judulnya impossible creatures. Soalnya gue pernah pingin maen juga tapi ngak ketemu downloadnya. Bisa gabungin bagian tubuh hewan buat ciptain spesies baru, dikembangbiakkan lalu disuruh menyerang markas musuh.

    baca *.dll files? maksudnya ngak bisa baca ato ngak bisa ditemukan? kalo ngak bisa ditemukan coba download dari www.dllfiles.com)
     
    Last edited: Nov 8, 2009
  12. kz_rider_0274 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +396 / -0
    "impossible creatures encountered an error while reading the file C:\.......binkw32.dll
    make sure e disk is properly inserter ind the CD-ROM drive, and than click retry"

    gimana tu ga?
     
  13. baiscj M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    yup. impossible creatures, masih ada nih di pc hoho
     
  14. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +509 / -0
    yang punya kasi ss donk,,,bikin penasaran aj
     
  15. J_pierrot M V U

    Offline

    In EDM We Trust

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,656
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,297 / -0
    paus bersayap? -_-|||
     
  16. illude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
  17. illude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    Last edited: Dec 26, 2010
  18. illude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    Last edited: Dec 26, 2010
  19. illude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    Maap sekali lagi. dopost akut
     
    Last edited: Dec 26, 2010
  20. illude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    Spore

    Maap Dopost akut.

    Yah beda banget lah. Saya kasi ScreenShot-nya biar jelas.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Biar jelas di klik gambarnya. Ntar jadi gede.
    Imposible Creature rilis tahun 2002. Grafisnya terlihat masih agak kotak-kotak.
    Publishernya Microsoft Game Studio, sama kaya publisher game Fable.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Biar nongol gede fotonya di klik yah.
    Spore berserta sequelnya rilis tahun 2008 keatas. Grafisnya halus banget.
    Publishernya Electronic Arts. Rencana tahun 2011 mau rilis sequel baru spore.
     
    Last edited: Dec 31, 2010
  21. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    He..
    kalo tanya soal error di gamenya, ya tanya di thread nya aja..
    MOD.. need you here..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.