1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Ask about LOGIN PAGE..

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by naruto3dy, Jun 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,469 / -3
    Btw login nya masi nge-bug yah..?
    Atau browser gw yg bermasalah..
    CMIIW yah..^^

    Jadi gini nih..
    Gw udah login nih awal na..
    Kira2 udah sejaman ga diutak atik alias websitenya didiemnin..
    Terus waktu klik file buat download, minta login lagi..
    Nah kan diminta login lagi, tp gw iseng ga login..

    Cuman close tab, buka lagi indowebster.com lagi, alhasil masi log in..^^
    Bingung gw..
    Sedikit rada ga aman ni kalau lupa logout masi ada bug..^^ CMIIW..^^
     
    • Like Like x 2
  2. Alif_wahyu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    bro, gw uda teregister di IDWS
    tapi tiap kali log in di halaman awal, ga bisa masuk (pass / name salah)
    akhirnya gw masuk pake link di email saat aktifasi account
    baru log in disitu dan bisa sampai sini (nge post)
    kenapa yah?
    salah dimana?
    please help
    terima kasih..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.