1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ASIA PACIFIC SCREEN AWARDS (indonesia masuk salah satu nominasi)

Discussion in 'Lifestyle' started by xiefu, Oct 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xiefu M V U

    Offline

    Kuro's Husbando

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    2,469
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,491 / -23
    sory kalo salah tempat..........
    pada tahu artinya kan????


    :hero: :hero:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    :top:
    ternyata indonesia masuk nominasi ASIA PACIFIC SCREEN AWARDS kategori BEST CHILDREN’S FEATURE FILM, smoga aja menang, biar bisa mengangkat nama Indonesia didunia internasional...
    btw, 3 Doa 3 Cinta filmnya kayak gmn ya,:???: blm pernah nonton:swt:
     
  4. xiefu M V U

    Offline

    Kuro's Husbando

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    2,469
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,491 / -23
    nih dah nemuin info 3 doa 3 cinta
    ternyata film aga lama :hahai:
     
  5. Kyouka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,174 / -0
    Waah... Bener gan moga aja indonesia menang, memperbaiki citra bangsa d mata dunia. Selama ini cuman masuk nominasinya doang :sebel: Moga-moga kali ini menang :onion-86:
     
  6. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    [OOT]

    Okuribito ternyata masuk nominasi.
    Tapi kok cuma 2 aja. :bolakbalik:


    :ngacir:
     
  7. irfan_andrea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    weiw.... kerennzz...
    tapi w rasa masih banyak film indo yg kerenzzz2.....
     
  8. halakbatak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,422
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +417,104 / -0
    3 doa 3 cinta? .... apa itu? :???:
    gw gak tau segala yang berhubungan dengan perfilman Indonesia...
    kalo yang film Korea yang ada di Info diatas udah ada yang pernah ditonton sih...
    seperti film Mother dan Breathless
    :piss:
     
  9. Vourtz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Hmm...klo gk salah pembawa acaranya kembaran gw kan??
    [Nicholas Saputra]
    :hahai:
     
  10. magnifico_19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hmmm.... ntah kenapa filem2 yg menang2 award itu terlalu berat ato kurang menarik...
     
  11. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +133 / -0
    wow mantap indonesia coy..
    tapi btw tuh film apa ??
    blom pernah nnton gua..:lol::lol:
     
  12. nerv18 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    ko film itu yang masuk??

    bagus juga kaga......

    :sebel:
     
  13. devilsayang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    973
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,615 / -0
    btw... seruan mana ama
    "dendam membara"....?
    "dendam nyi blorong"...?
    "ratu selatan"...?
    kok yg ini gamasuk nomnee ya??
     
  14. zeinkawaii Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    iya, apalagi pilem indonesia skrg lagi berkembang2nya
     
  15. jeff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    2,454
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,397 / -1
    Last edited: Dec 4, 2010
  16. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,367
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,842 / -0
    trus hasilny gmn??? yg jls menang tu sky crawler:top:
     
  17. jeff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    2,454
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,397 / -1
    bisa dicek di link diatas :peace: untuk yg tahun ini :peace:
     
  18. Flanker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,504 / -1
    akhirnya indonesia bisa bangkit
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.