1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info ASI dipakai senjata untuk menyerang polisi

Discussion in 'Random Images' started by shiro666, Mar 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shiro666 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +686 / -0
    Sebelumnya minta maaf kalo :repost: ato thread nya kurang berkenan delete aja ama om momod asal

    jangan di :bata: , . Sekedar share info saja , . :piss::piss::piss: , .

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    VIVAnews - Air Susu Ibu (ASI) selama ini hanya dianggap sebagai cairan yang penting bagi pertumbuhan bayi. Namun, belum pernah ada yang menyangka bahwa ASI bisa digunakan menjadi senjata.

    Mungkin baru di Amerika Serikat (AS) ada kasus dimana ASI digunakan untuk menyerang orang. Perbuatan heboh itu dilakukan perempuan bernama Toni Tramel kepada seorang polisi di suatu penjara Kota Owensboro, negara bagian Kentucky.

    Stasiun televisi WYMT-TV mengungkapkan bahwa peristiwa berlangsung Kamis, 4 Maret 2010, ketika Tramel digiring ke penjara karena ketahuan mabuk di tempat umum. Saat disuruh berganti baju dengan seragam napi, perempuan berusia 31 tahun itu mulai berulah.

    Tak disangka, Tramel menyemprotkan ASI dari payudaranya kepada seorang perempuan polisi yang mengawasinya. Semprotan itu langsung mengarah ke muka petugas.

    Tidak mau terkena risiko, petugas itu lantas buru-buru membersihkan diri dengan cairan pembersih anti racun. Tramel kini tidak hanya diganjar tuduhan mabuk di depan umum. Dia pun mendapat tuduhan melakukan penyerangan tingkat tiga kepada polisi.

    Sebagai konsekuensi, bobot hukuman kepada Tramel bertambah. Dia harus membayar denda sebesar US$10.000 (sekitar 91,9 juta) bila mau dilepas dari penjara. (Associated Press)

    Source : vivanews

    sekedar berbagi info aja :piss::piss::piss: ,
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hanzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    hahaha..... ad" aj.. pertamax....
     
  4. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,290
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,132 / -1
    :apa:
    ASI.....ckckkckckc....weird world :dead: :dead:
     
  5. l301n Members

    Offline

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakaka ada2 aja bro
     
  6. man2tu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    parah..parah....

    :haha:
    pingin liat kejadiannya...
    wkwkwk....
     
  7. virtua M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +913 / -0
    Susu mengandung alkohol :haha: takut mabuk saat bertugas
     
  8. afterain M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +71 / -0
    wew diserang pake asi , gahar banget tuh :haha:

    namanya juga orang mabuk ya . . . :swt:

    tapi parah juga sih masa nyerang orang waktu mabok , polisi lagi , salah nyerang orang dia :hehe:
     
  9. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    :shock:
    ada" aja nyemprot pake asi :swt:
     
  10. kancilmon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +261 / -0
    wah jangan salah, adegan seperti ini juga ada dalam film "Disaster Movie"
     
  11. ndende M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    aneh2 aja... senjata baru tuh menyerang pake asi.... hahahaha....
     
  12. abondito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +12,787 / -0
    :swt:

    ada2 aja.. mana mahal bgt didendanya..
     
  13. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    emang nya kenanya bisa buat kabur ya kena semprotan asi ......gitu
     
  14. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    coba kalo petugasnya ngga disembur sama tuh cewe.... suruh aja tuh petugas ambil sendiri ASI nya (self Service)
    pasti beda ceritanya... :hihi:
     
  15. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,823 / -0
    Tidak mau terkena risiko, petugas itu lantas buru-buru membersihkan diri dengan cairan pembersih anti racun
    kalo dpt kemasannya djamin lgsg kringetan :lol::lol::lol:
     
  16. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    bagus nih menghemat uang buat beli amunisi :hahai:
     
  17. ngongeboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +241 / -0
    kalo ada info kek gini sekalian link nya dong bro :minta:

    berati tuh orang lagi menyusui ya,
    kasian bayi nya dong,
    ASI dibuang2,
    tapi bener juga kalo ASi tuh ibu dibilang beracun,
    soalnya mengandung alkohol :lol:
     
  18. fuyuki23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    wah,, nyedot nya enak sih
    :haha:
     
  19. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,423
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,994 / -2
    hais....
    ono2 wae....
    kemungkinan juga dy masih dalam keadaan mabuk saat melakukannya

    :sigh:
     
  20. calcium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    zzzzzz... itu gimana semprot nya, ga jelas juga..

    tapi kreatif dan inovatif, huakakakak.. mau kumpulin koin untuk tramel ga? huakakaka
     
  21. andrypsp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,521 / -0
    dunia makin GILA.............!!!!!!!!!!1
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.