1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Lokal Ashanty

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by Afrogindahood, Jan 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Afrogindahood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,267
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,038 / -1
    [​IMG]

    Hei disini pasti banyak yang hafal sama Ashanty iconnya 'Chat n Date' itu kan? Ini picsnya dari Facebook resminya:
    http://www.facebook.com/pages/Ashanty/152286404804097?v=wall

    Kalau mau lihat picsnya, harap dklik gambar kodok esnya nanti picsnya muncul di tab baru!
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 7
    Last edited: Feb 26, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. justinromanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,821
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,627 / -0
    ada turunan arab arab gitu y dy
    sebenernya saya g taw dy siapa sebelom ada gossip bareng Anang di TV :hehe:
     
    • Like Like x 1
  4. Afrogindahood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,267
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,038 / -1
    Waktu tahun 2009 dia pernah ngerilis album studio kok. Sekarang juga waktu digosipin sama Anang emang niat mau kolaborasi!
     
  5. luckyrotten Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -1
    anang brengsek, dpt nya yg bening dan toge mulu :ngeselin:
     
  6. Afrogindahood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,267
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,038 / -1
    Ya sabar aja... Mungkin itu emang udah rezekinya dia kali:peace::peace::peace:
     
  7. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,678
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,920 / -0
    ane baru inget lo dia yang di iklan chat n date,,pantesan g asing mukanya

    :haha:
    anang memang matanya tajem:haha:
     
  8. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    mukanya kaya ada india2nya ya...matanya gede sih
     
  9. Afrogindahood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,267
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,038 / -1
    Picnya masih ada kok. Di klik aja gambar kodok esnya, nanti keluar!
     
  10. anangarif Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    anang yang pandai buang syahrini dapet ashanty
    mati satu tumbuh seribu ya gan.........................:boong:
     
  11. niojuju Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    masih sip syahrini gan ketimbang ni cewe
     
  12. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,826
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,604 / -0
    wah ono ashanty :malu:
    campuran timur tengah dan india y dia nya :???: mukanya itu loh :malu:
     
  13. metalcrayz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136 / -0
    beuh si anang hoki juga ya..pasanganny ma cewe2 cntik smua..:hahai:
     
  14. Afrogindahood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,267
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,038 / -1
    Yoi bro mukanya:top:selevel sama neng Furry!
     
  15. togesky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    gw gk suka sama anang !! karna kaya gini nih..dapetnya beniiinnngg mulu
     
  16. bengk0ang Members

    Offline

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    satu hal yang pasti....
    beruntung banget si anang dapat cewek bning kayak gini
     
  17. champion19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    Muantab banget....
    senyumnya itu lho, ga nahan.... :peace:
     
  18. Afrogindahood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,267
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,038 / -1
    Masa? Belum login kali...
     
  19. dedemon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    wah emang dah anang

    beruntung bener sih lo
     
  20. luv_lamerz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    koq sekilas mirip sandra dewi ya?
    btw ne uda janda,,,, huh
     
  21. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,173
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +76,422 / -0
    cantik bener..mantaf...
    pantasan ja sering liat diTV gak nyadar ane low bintang iklanya chat n date...:dead:
    kenapa Ashanty skrang jadi penyanyi ya...
    si anang dari sahrini dapt Ashanty...maknyus bgt...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.