1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ashanty - Krisdayanti Rukun, Mulan Jameela Kena Sindir

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Dec 18, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Kisah rumah tangga Ashanty - Anang Hermansyah dan Ahmad Dhani - Mulan Jameela punya beberapa kemiripan. Seperti diketahui, Dhani dan Anang sama-sama sempat bercerai dengan istri pertama masing-masing (Maia Estianty & Krisdayanti), sebelum kini hidup bahagia dengan pasangan barunya.

    Bedanya, Anang - Ashanty - Krisdayanti masih saling menjaga hubungan baik satu sama lain hingga sekarang. Bandingkan dengan rumah tangga Dhani dan Mulan yang sepertinya lebih sering bersitegang dengan Maia.

    Nah, seperti diketahui Ashanty baru saja melahirkan anak pertamanya hari Minggu (14/12) kemarin. Tak cuma didampingi keluarga, beberapa sahabat wanita cantik itu juga ikutan berkumpul untuk merayakan hari bahagia tersebut. Sebut saja, Maia, Ina Thomas, dan tentunya Krisdayanti.

    Pemandangan unik itu tak pelak membuat para netizen merasa sangat tersentuh. Bagaimana tidak, KD dan Ashanty masih menunjukkan rasa sayang mereka satu sama lain terlepas kisah pahit mereka di masa lalu.

    Uniknya, seorang fans malah menyindir Mulan di kolom komentar. Hal itu jelas menunjuk pada hubungannya dengan Maia yang tak kunjung membaik hingga saat ini.

    "Nggak ngerti lagi betapa salutnya sama Ashanty - KD, adem banget lihatnya.. SALUTE! Love KD - Ashanty. Beda sama tetangga sebelah.. Colek @mulanjameelaqueen," tulis nizabustier.

    Sumber

    Lakinya direbut, jadinya ribut...

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    Mulan-Maia kan beda ceritanya..
    Dan sepertinya yang membuat Maia meminta cerai juga karena Mulan kan? :iii:
    Yeah.. tapi kehidupan artis yang sebenarnya, siapa yang tau sih :yareyare:
     
  4. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    suka rebutam cowok kayakmako
     
  5. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Ahmad dhani aja direbutin

    ngincer duitnya kah?
     
  6. beatlesxxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    anang ma kd nya gimana..rukun?..haha
     
  7. Rizkkey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2012
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,467 / -1
    hahahaha, susah susah kalo udah yang ini mah :lol:
     
  8. pimenpimen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +280 / -2
    padahal dibikin cinta segiempat keren nih
    :D
     
  9. Holey_Kitty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    asal gak lagi2 deh ada siaran kelahiran di tv nasional:muntah:
     
  10. sidewalk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    gimana mau damai, orang suaminya direbut

    eh, apa dhaninya yang kegatelan? :peace:
     
  11. abiss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hebat dhani kalo bisa dapet dua2nya,,
    #emang cerita sinetron heu heu
     
  12. Wang_Ben Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    12
    Ratings:
    +49 / -0
    bedalah kasusnya...
    coba si kd dia rukun gak sama mantan istri raul
     
    • Like Like x 12
  13. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    kan gra2 mulan si maia minta cerai,,
    panteslah mreka gk rukun..
     
  14. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    yaeelah kaya beginian aja mesti diributin..

    emang apa hebatnya si dhani sich.. :sigh:
     
  15. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    Waduh malah jadi kena bully teh mulan ini. kesian
     
  16. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    anang mah 'sing wes yo wes'
    beda dengan maia
     
  17. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    ya gimana mau damai ya,,
    udah di kasih jalan jadi terkenal ama si maya, ehh malah kegatelan ama suami nya,
     
  18. agishavin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2015
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    dhani aja di rebutin -_- banyak ah yg lebih ganteng, lebih tajir, lebih baik dari doi
     
  19. marleymarley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2012
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +370 / -1
    wajar kalo Ashanty - KD bisa berhubungan baik ya karena juga cerainya si KD - Anang fair
    lah ini si jamilah - dani awalnya aja umpet-umpetan, gimana bisa dapet simpati maia
    gue kalo jd maia juga ogah dah baik-baik sama orang main di belakang gue :haha:
     
  20. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -1
    namanya juga cerai karena ada orang ketiga.

    maia sama mulan bersitegang lah.

    beda dengan KD yang memilih bercerai, dan menikah lagi.

    jadi antara KD dan Ashanti ga ada konflik secara langsung.
     
  21. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    alasan cerainya juga berbeda.
    wajar aja kalo mulan sama maia masih ga akur.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.