1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info asem,,Anak SD Nyolek Paha SPG

Discussion in 'Random Images' started by agunglucu, Sep 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. agunglucu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    1,426
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +15,869 / -0
    [​IMG]


    klo :repost: ,toong delete ya mod , thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. PUTHREE Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    buset masih sd aja tuh anak uda begitu, apalagi sma!!!

    tobat deh tobat liat anak jaman skg, salah pergaulan n pengaruh lingkungan kali yaak??
     
  4. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,050 / -0
    emang kenapa :???:

    mungkin bukan itu anak yg aneh,, tapi pikiran lu yang aneh..

    itu masih anak anak, so what :yareyare:



    nyolek paha doang napa sih ?? iri lu ya ? :???:
     
  5. andrebeng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    astaga anak kecil colek", gw aja belom nyolek,hahaa...
    anak skrg bener" dah, mau jd apa bangsa ini??
     
  6. herdian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,249
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,171 / -2
    hmm... kalo menurut g c emank ga bs di salahin ke tuh anak.. tp emank pergaulan yg membuat anak bs jd seperti itu, n mungkin krgna pendidikan yg tepat dari orang tua...

    kalo dari kecil sudah melakukan hal2 seperti ini, siapa yang tau kedepanna nanti ini anak menjadi seperti apa? nobody knows the future...
     
  7. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    wah ketara isengnya tuh anak:haha: tp kok yang foto bisa ngepas kaya gituya:???:
    jgn2 ada apa2nya lagi:piso:
     
  8. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,569 / -0
    SPG nya sih pake celana pendek kayak gitu :sigh:

    trus tuh anak mungkin blom gitu ngerti juga sih, jadinya main colek2 gitu :hehe:
     
  9. hentaigumi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,763 / -0
    SPG nya diem aja ...
    Berarti udah biasa diraba-raba ..

    LANJUTKAN MISI MU NAK !!!
    Jangan sekali doank coleknya ...
     
  10. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,716 / -0
    ooh SPG SMART

    lanjutkan dek, yg extreme kalo bisa

    sambil bilang SMART penipu !!

    mending gw colek aja mbak2nya daripada kasih info boongan
     
  11. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    wah.. g iri ama anak yang satu ini... masa itu spg yg mulus dicolek kagak respon apa" si???
    coba de yg uda agak gede.. pasti dimarah ato ditabok @_@ T_T
     
  12. black_reaper M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +571 / -1
    ngajarin gak bener si agan :hahai::hahai:
     
  13. hentaigumi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,763 / -0
    Lho, saya malah diajari sama si anak itum, bagaimana teknik mencolek yang benar dan tanpa ketauan :D
     
  14. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    hebat tuh anak !!
    btw yang salah sapa ya ???? :hehe:
     
    • Like Like x 1
  15. chumbers M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    587
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +127 / -0
    SPG nya sebenernya ke enakan itu.. muka nya gk kena jepret juga sih sayang banget.. :hoho:
     
  16. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,259
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,556 / -15
    TS nya ngiri nih sama anak kecil. :hihi:
    coba aja colek sama TS nya, kali gak diapa-apain juga :*****:
     
  17. misterbags M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,087 / -0
    namanya juga anak kecil masih suka iseng
     
  18. wairo Members

    Offline

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    enaknya jadi anak kecil
     
  19. ganzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    bagus tuh... belajarlah sejak kecil.. kalo udah tua susah...:hahai:
     
  20. andicktri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    Kayaknya Bukan Salah anak SDnya Gan,,,
    Coba Kalo SPGnya Pake Celana pAnjang, ,,,
    :)
     
  21. noerone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,349 / -0
    :lol: udah ky megan mobil di pinggir jalan aja tuh bocah.... :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.