1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

asami ogawa in bali+ pic and youtube

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Oct 9, 2009.

?

[tanya] enakan gambarnya dipost langsung di forum atau di attach ajah(diperkecil) ?

  1. Post langsung ajah di forum

    0 vote(s)
    0.0%
  2. di perkecil ajah ex:via attachment biar ngeklick sendiri

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    hu hu hu
    :hahai::hahai::hahai::hahai:

    berhubung gua mau nembus dosa gara gara kemaren

    yang ini

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=46329

    kali ini gua mau menghadirkan ajah poto poto asami ogawa di bali

    enjoy it....


    awas harus diatas 17 tahun[/COLOR]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    dan inilah bonus lainnya...

    [flash]www.youtube.com=n3wb393n334[/flash]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Oct 9, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    gimana bagus enggak...

    nanti diupdate dengan yang lainnnya asal sempat dan ga terlalu parah gambarnya:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:


    :hero::hero::hero::hero::hero::hero:--> para cowok idws
     
  4. tolongsaya M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    wah makan nya di warung loh hahai:hahai:
     
  5. kharis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +937 / -0
    Waw... seger gan :hahai:
    "I like girls, that like girls"
    Please update :mimisan:
     
  6. Young_al_Capone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Asami ogawa Pemain Film kah KK'???
    sexy bgt ya smpe' :mimisan::mimisan: aq ngliatny
     
  7. pribados M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,301 / -0
    waaa bening banget ni bro :mimisan::mimisan:
     
  8. xEdo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,359 / -0
    Ehh lo org pratiin ga di foto ke 3 ada sesuatu yg nonjol :???:

    apa cuman gw doang yg merasa :piss:

    You Now What i Mean lah :lol:
     
  9. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    update
    Code:
    http://www.kamusmalesbanget.com/forum/9-Pics-Artis-JAV-Asami-Ogawa-Jalan-Jalan-Ke-Indonesia-nih-....tepatnya-ke-Bali...
     
  10. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,729 / -0
    :mimisan:
    ini bintang jav bukan???
    :???:
     
  11. holyday Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +679 / -0
    iya...
    ini pst bintang P*rn*...
    hahaha
     
  12. icancuter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +466 / -0
    lagi bikin apa ke bali pelm :???:
     
  13. Keyta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,278 / -0
    Wahhhhhhhh..........
    Bening bangeeettt......
    Like Thissssss.....
     
  14. won Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    mantep tuh, seksi HOT hahahaha...
     
  15. weiy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -1
    asami ogawa, kok ga mirip ya ???
     
  16. b4gor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +20,614 / -0
    Bagus gan..
    Update trus buat nambah koleksi...
    :terharu:
     
  17. fredyshin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    apakah dia juga anggota jav ya
    sepertinya mukanya kenal2 gitu deh
     
  18. Deztro M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,479
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,499 / -0
    wah bening2 di warung :hehe: orang bali udah biasa ya liat gini
    lumayan sebelum tidur :nikmat:
     
  19. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,355 / -0
    wah... ternyata artis JAV...
     
  20. bohemahmud M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    wah bening bgt tuh cewek
    putih mulus[​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.