1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Asal-Usul Logo Piala Dunia 2014 Di Brazil

Discussion in 'Random Images' started by ginda01, Apr 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
    [​IMG]

    asal usul logo piala dunia 2014 di brasil
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    banyak yg kaga ngerti.... ni kejadian pas piala dunia 2010, brasil lawan belanda. jadi deh tu logo piala dunianye....

    :thx: :grp:
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
    Last edited: Apr 27, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. reyzza Staff on Hiatus

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    37,719
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,915 / -14
    wahahahaha . . .:hahai::hahai::hahai:

    bisa bisa aja logo piala dunia mendatang berdasar piala dunia taun lalu . . .^^

    jadi tuh wajah seorang suporter Brazil donk . . ^^
     
  4. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,548 / -0
    :hahai::hahai::hahai:

    parah... :hahai:

    maunya kan 3 tangan pegang bola...

    malah jadi kayag gini... :hahai:

    :top:
     
  5. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :bloon: jadi seperti ini yah awalnya logo PD Brazil??
    ini itunganya brapa gambar yah??? :bingung:
    lo cuma 2 gambar, kk melanggar pasal 15,.. :hehe:
     
  6. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    asal mula yg lucu...
    pas menag ketwa..da yg dikartu merah langsung berubah..
    btw betul kta kk stanzaries melanggar pasal 15..tambahin 1 gambar lagi..biar aman...
     
  7. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    setiap orang punya imaginasi dan sudut pandang berbeda akan makna dari sesuatu yang diliat...
    tak terkecuali logo piala dunia 2014 di brasil...
     
  8. hyulee3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    hahaha
    mantap..
    ampe dibuat ceritanya segala
     
  9. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,126
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +901 / -0
    hihihihihi....dijadikan plesetan, kreatif yg buat desainnya. simple tp menarik [​IMG]
     
  10. rosyadiputra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +119 / -0
    beeran ini gan ??:panda:
     
  11. Transylvania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    huahaha ada" aja joke nya gan :D
     
  12. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    gakgagakgak :lol::lol: stressss orang yang bikin, iseng banget
     
  13. lilx3bffc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,662 / -2
    wkwkwkwk...keren juga tuh logonya :lol:
     
  14. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    inget, inget...
    kocak banget dah... bisa-bisanya gara2 kejadian waktu kemaren jadi bikin inspirasi buat bikin logo baru..
    bagus...
     
  15. hro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    ahahahahahaha.....:haha:
    nyesek juga kalo asal-usul logonya kaya gini....tiap supporter Brazil liat logo..inget kegagalan WC2010...
     
  16. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    hahahaha ngakak abis :haha::lol:

    kreatif2 bisa berimajinasi seperti itu :top:
     
  17. kakekfunky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    hauhauauhau ternyata kayak begitu toh filosofinya

    gokil juga nih yang buat, kreatif nih yang bikin
     
  18. LionTammer Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    :lol:
    Asalnya dari facepalm pas brazil kalah
     
  19. arcqelflv M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,523
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,938 / -0
    :lol: :lol: bisa2nya kepikiran begitu :lol:

    sangar yang buat transformasinya :top:
     
  20. De_Galoenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    wkakakka,..
    kirain sejarah,.
    rupanya dr hasil piala dunia kmaren,..:D
     
  21. ridhovilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,251 / -0
    asem,ada ada aja pake tepuk muka stamp kartu merah :XD:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.