1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asal usul logo-logo terkenal

Discussion in 'Random Images' started by shinobi32, Nov 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,246 / -10
    adidas
    [​IMG]
    wikipedia
    [​IMG]
    quaker
    [​IMG]

    osborne
    [​IMG]

    bugs bunny
    [​IMG]

    apple
    [​IMG]

    electrolux
    [​IMG]

    audio
    [​IMG]

    agip
    [​IMG]

    kingston
    [​IMG]

    unilever
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    :lol: ternyata yang ad rumus itu bukan cuman pelajaran doang :lol: btw itu ad rumus yang + CD segala :panda:
     
  4. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,303 / -0
    yang unilever malah pake akar pangkat :lol:
     
  5. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,969 / -0
    Gubraaaakkk..........

    apaan nih....
    asli ancur dah ni rumus KEREENN!!!

    wkwkwkwkwkwk...
    numpang copas gambar rumusnya...

    btw tu rumus apple emang g muncul ato koneksiku yang lagi jelek??
     
  6. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    gimana ternyata pake rumus:lol:
    gue ngakak liat yg Electrolux:lol:
     
  7. kingzzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    yang ini electrolux pake cd sgala ^^

    unilever paling ribet rumus nya
     
  8. Legendary_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    824
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +421 / -0
    Yang kingstone kocak dah :haha:
    bisa2nya si Sylar di bawa2 :lol:
     
  9. rasenshuriken M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +91 / -0
    Elextrolux keren gak nyangka...
     
  10. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,456 / -0
    huahaua
    keren2 yak equationnya :lol:
     
  11. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,724 / -0
    [​IMG]
    ih, yang ini koq ***** ya logo idenya:hehe:
     
  12. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    yg electrolux dari pantat lol..org ada ada aja ya idenya?lol
     
  13. 0REI0 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    2,508
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,758 / -0
    sial, wa kira serius
     
  14. meleleh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    [​IMG]

    iya yang ini ***** wkwk
     
  15. moodtraxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
  16. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    yg kingstone koq ada c sylar nya sih :lol:
     
  17. zeremonio M V U

    Offline

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +270 / -0
    :lol: lol rumus2 konyol
     
  18. felovina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    weks
    itu yg kingston yg main sylar di heroes yah??CMIIW
     
  19. f4r1z Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    wuih! keren rumusnya! :blink:izin copas y kk..
     
  20. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,946 / -1
    itu perpaduaannya aneh2 :lol:, tapi masuk akal semua :hehe:
     
  21. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,994 / -0
    ga nyangka ternyata terinspirasi dari hal2 yang "unik"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.