1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Humor Asal Mula Salju di Eropa yang Bikin Ngakak

Discussion in 'Random Images' started by r3yr3y, Aug 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. r3yr3y Members

    Offline

    Joined:
    Dec 31, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +59 / -0
    Anak-anak kecil di Eropa pada penasaran tentang terbentuknya salju

    [​IMG]

    Agan penasaran juga kan ?

    SUMBER


     
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rajabaga Members

    Offline

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kurang faham gann....
     
  4. asfia_urrahman81 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    136
    Ratings:
    +5,662 / -0
    jangan-jangan p*p*s saya juga jadi salju.....:hahai::hahai:
     
  5. SassugaaNe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    kayaknya gini gan:
    si orang afrika itu kencing dilaut/sungai, air kencingnya menguap bersama air laut/sungai tersebut n menjadi awan, nah awan2 nya itu kan terbang kemana mana, pas nyampe di Eropa awan itu mengkristal n turun jadi salju. CMIIW
    Lhah, berarti kalo ntu awan nyampe di negara 2 musim kayak disini,, jangan2 selama ini itu kencing yg turun bersama hujan? (kidding):hahai:
     
  6. nisuh_w Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    :lol: kalo salju di jepang/korea gmn ya
     
  7. TukangSantet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    :apa: jauh banget uap airnya terbawa angin....

    :awas: lagi pula air dikit gitu..nguapya juga dikit mana bisa bikin huljan salju di eropa..

    tapi idenya:top:
     
  8. SweetTaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    hahahaha, kalo cuma 1 orang sih ga berasa gan di banding uapan air laut

    tapi kalo 1 afrika yg pipis nah baru noh saljunya rada butek warnanya :hehe:

    tapi boleh lah ide kreatifnya :semangat:
     
  9. asakuray M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    wala.... salju dari pipis......
    g jadi mimpi deh di indonesia turun salju
     
  10. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,227
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,547 / -15
    pake ditambahin gambar orang pipis segala. :lol: jauh amat... ngambil airnya dari afrika, turunnya di eropa.
     
  11. queuniq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    hhhhaaaa asin dong ...
    maksa nih ceritanya. hhaaa
     
  12. KanezaneKenkyusa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wakakaka asli LOL amet jelasin terbentuknya salju :lol:
     
  13. silvermelon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    air pee nya kita jadi air hujan gt ya gan :hahai:
     
  14. rulidegreat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +49 / -0
    klo di jepang/korea kan sumber saljunya dri pipis kita gan :hahai:
     
  15. zerostylez Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,781
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,841 / -0
    trnyata hasil dr air kencing toh :lol:
    bocah" nya malah keasyikan lg :swt:
     
  16. JunRusty M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2011
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +177 / -0
    haduuh kenapa harus dari pipis segala sih.. :swt:
     
  17. sizlie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    wkwkwk kalo emang iya beneran pasti rasanya udah pesing :hahai:
     
  18. iadoreGD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    haha kreatif banget deh:lol:
     
  19. YongShen M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +350 / -0
    Yg bnr tuh salju terbuat dari air kencing??
    Masa iya sich:swt:
    Hahaha....
     
  20. factinblitz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +188 / -0
    :hahai:..
    saljunya asin asin gmn...
    parah nih...
    asal usulnya
     
  21. nofiandi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +82 / -0
    untungnya di Indonesia cuman ada hujan, ga ada salju :hihi:

    kebayang kalo salju beneran berasal dari Afrika kaya di ilustrasi ntu :muntah1: :mandi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.