1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asal Mula Api ditemukan.. Cekidot (ilmu inside)

Discussion in 'Random Images' started by vachzar, May 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,143 / -0
    ini gan awal mula Api ditemukan
    [​IMG]
    :hahai::hahai:
    maap kalo :repost:

     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: May 2, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,264
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    :lol:

    jaman batu udah ada google.....

    gokil neh....
     
  4. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah kudu nge-googling dulu baru bikin api... :dead:
    mending juga selalu bawa korek api kemana2.... :haha:
     
  5. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    lah...ga tau cara bikin api..tapi tau cara bikin PC dari batu..:lol:

    tnyata lebih gampang bikin PC daripada bikin korek api...:haha:
     
  6. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    bikin ngakak gw gambar nya..zaman batu orang udah bikin bikin PC hebat dah
     
  7. xenan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +74 / -0
    :lol:

    flinstone kalah tuh
     
  8. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,597 / -0
    bener bgt :haha:

    flinstone aja "cuma" bisa buat mobil "pake kaki", lift "pake dinosaurus", kamera foto "pake burung pelatuk" dll...

    tapi sama sekali g kepikiran buat komputer... :haha:

    emangnya bikin komputer lbh mudah dari korek api :swt:
     
  9. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    wkwkwkwkwkwkwk
    cekidot banget gan...
     
  10. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    ternyata komputer sudah ada sejak jaman prasejarah
    bahkan internet pun
    bahkan google sekalipun
     
  11. gzeds M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +86,209 / -0
    ati" tuh gelas di atas CPU tumpah.
    :haha: :haha:
     
  12. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    berarti google itu sudah ada sebelum api ditemukan manusia :lol:
     
  13. eehorse M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +485 / -0
    ternyata google udah ada sebelom penemunya lahir
     
  14. dwi5314 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    Wakakak, jaman btu dah ada komp & inet. Listrikx dri mana om :hahai:
     
  15. shiro666 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +686 / -0
    sejak kapan zaman batu udah ada kompu :lol: ?

    cape2x mahat buat bikin kompu dan nyari api doank :dead: .
     
  16. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    jah msak bikin computer dulu trus baru search di google :swt:

    tpi lumayan lah :boong:
     
    • Like Like x 1
  17. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    wakakak
    jadi sejarah dunia ini pc dulu baru api !
     
  18. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,143 / -0
    gak juga gan.. abis google.. gak lupa Buka situ BB.. tpi katanya sih gak menarik..lah wong jaman dulu udah BB :lol:
     
  19. rikudou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2008
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    ini jaman purba apa jaman modern. kalo jaman modern knp api kagak ada??? kalo jaman jadul tu internet udah pake wireless!! [​IMG]
     
  20. W_00Q_R M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,656 / -0
    tarnyata listrik ada lebih dulu dari api:lol:
    btw pentium brapa tuh CPU?:haha:
     
  21. xiell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    ada-ada aja ni ts .. :hahai: :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.