1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info AS Mengancam Yahoo dengan Denda Harian 250 Ribu Dollar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zenbudhist, Sep 13, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zenbudhist M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +180 / -0
    Jadi serem yaa main layanan sosial media punya barat, khususnya punya Amrik. informasi lengkap kita dijual ke amrik, dari mulai nama, foto, & aktifitas kita di email & layanan sosmed punya amrik untuk kemudian setiap orangnya bakal diawasin oleh layanan internet punya amrik.

    :takut :takut

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    masih punya akun email di yahoo.. sepertinya harus mulai edit profile bikin yg palsu aja data2nya :ogngacir:
     
  4. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,690
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,621 / -1
    UDah lama gak pake yahoo sih, cumak apa cumak yahoo aja yang di gituin, mungkin yang lain malah udah stor karna takut akan denda :yareyare:
     
  5. zbr182 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2014
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +71,437 / -0
    Ga ngaruh.
    Ane bukan orang terkenal, teroris atau artis.
    dikasih datanya ke amerika juga ga papa :hehe:
     
  6. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Entah yahoo ane mash aktif kagak ya? heheh udh lma g msuk,, kgak ada dta penting ,, :oghoho:
     
  7. harunalicious Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +419 / -0
    Gawat nih, padahal pake data asli waktu bikin akun di Yahoo kemaren :shock1:
     
  8. BataraKala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    ada data asli di yahoo..hadooh..
    tapi, bodo lah..bukan orang beken ini..:lalala:
     
  9. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    bahaya nih klo data2 pribadi kita sampai diambil :takut:
     
  10. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,765 / -5
    hrs sering2 ganti password klo gni
     
  11. bluejanuary M V U

    Offline

    Asian Lover

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,528 / -0
    untung gak pernah inputin data-data pribadi di internet
    kalo di inputin ntar malah di stalking orang lain :ogtakut: :gaswat:
     
  12. bluearray Members

    Offline

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +62 / -0
    Kira-kira google mau nggak nya diminta datanya?
    Pengguna andro kan pakai akun google.
    #Data_Owe_Palsu :p
     
  13. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    wah wah as ini semua pengen di sedot datanya///
    untung yahoo menolak :top:
    itu kan privasi :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.