1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Arus Gelombang Tsunami di Kampung Injros Teluk Yotefa Jayapura

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Mar 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    bro/sist kalau suka sama Thread ini bantu di vote/di rate ya Ingin SENSASI *** yang memuaskan
    Www.HK-toys.Com
    Solusinya

     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Royal_Knight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,132 / -0
    ternyata besar juga gelombangnya:iii:
    padahal dari informasi kemarin perkiraan tinggi ombak cuma +/- 50 cm paling tinggi:iii:
     
  4. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    ya,,, walau hanya segitu kan meluas kemana2. ya ini dia dampaknya ke indonesia.
     
  5. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,180 / -1
    efeknya gede jg mpe jayapura?? :iii:
    mpe rumahnya pada hanyut di tengah laut g2,,
    Smoga mereka diberi ketabahan :doa:
     
  6. ibelibel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,872 / -3
    itu rumahnya tengah aut apa kena tsunami ya ? :bingung
     
  7. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    gk nyangka gelombang tsunami japan trnyata mluas nyampe ke jayapura, untungnya gk ada korban jiwa :iii:
     
  8. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    yup... masih untung aja ya bro, walau semua pemukiman udah di luluh-lantahkan.hehehehe
     
  9. achmad0170 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wah, sedih bgt y

    jd mengerti perasannya

    :sedih:
     
  10. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0

    iya gan..sedih banget..
    sampe ke papua gelombangnya..
     
  11. sp33dy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    emang serem kalo bicara soal tsunami, soalnya sulit banget di prediksi. lebih berbahaya daripada letusan gunung...
     
  12. harunomasu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    Ya ampun, padahal ini cuma arus kiriman ya. Gimana ya kalau kena arus tsunami kaya yang di jepang waktu itu? Mungkin sudah tak bersisa kali ya /shudders
    Untunglah warganya bisa selamat semua. Ruma bisa dibangung kembali dan harta bisa dicari lagi, tapi nyawa tak bisa diambil kembali
     
  13. cicunkuk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    serem banget gan!! kalo di jakarta begini bisa2...............
     
  14. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,852
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    gw kira kecil gelombangnya.taunya gede amat gelombangnya... :shock1:
     
    • Like Like x 1
  15. Aichan4Ever M V U

    Offline

    C-ute

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,305
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,102 / -1
    kasian mereka :sedih:
    rumah ampe kerendem gitu :apa: pasti dalem banget :apa:
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    iya gan,kena kecepretannya aja udah kya gitu,apalagi kena tsunaminya ya..
     
  17. kyuubi_naruto M V U

    Offline

    Carefree Spirit

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    2,507
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,516 / -6
    emang serem kalo bicara soal tsunami, soalnya sulit banget di prediksi. lebih berbahaya daripada letusan gunung...
     
  18. anakGAWANG M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,356
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +418 / -0
    mungkin karera jauh dari ibukota makanya beritanya tidak terdengar,
    atau karena memang pada tidak peduli ni orang2 di pusat pemerintahan.
     
  19. foxy_WintErMisT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,344 / -0
    :shock1:wihh nyampe ke jayapura glombang ny,, baru tau ane..
     
  20. jokerdum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2011
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +3,475 / -0
    kasian yah.. kalo kejadiannya tengah malem gmn tu.. orang lagi pada tidur :nongol:
     
  21. HiddenSkills M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    47
    Ratings:
    +83 / -0
    dampaknya membahayakan juga yah :iii:
    tapi kan sekarang udah kembali normal gan :hero:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.