1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Arumi Bachsin Kembali Mesra Dengan Ibunda

Discussion in 'Gossip' started by melolololo, May 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. melolololo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    [​IMG]
    Jakarta. Perselisihan antara Arumi Bachsin dengan ibundanya, Maria Lilian Pesch, sudah menemukan jalan tengah. Arumi pun kembali mesra dengan sang bunda.

    Saat menggelar jumpa pers di Restoran Tanah Lot, Jl Ampera, Jakarta Selatan, Jumat (21/5/2010), Arumi didampingi ibunda, ayahnya dan legal officernya Minola Sebayang. Saat penjemputan dari rumah penampungan anak, sang ibunda tidak tampak.

    "Aku pengen minta maaf, bagi pihak yang dirugikan ada atas kelalaian aku," ujar Arumi yang kemudian mendapatkan ciuman di pipi dari sang bunda.

    Pasca berkumpul kembali dengan keluarganya, Arumi siap kembali bekerja. Maria tetap akan menjadi manajer Arumi. Sebelumnya dara 16 tahun itu mengeluhkan ibunya yang memaksanya bekerja.

    "Terlepas dari artis pun saya akan menjadi manajer seumur hidup. Dan saya juga sudah terbiasa mengikuti ke mana-mana Arumi," jelas Maria.
    (yla/yla)

    Code:
    http://www.detikhot.com/read/2010/05/21/211909/1361886/230/arumi-bachsin-kembali-mesra-dengan-ibunda
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. o_0 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +313 / -0
    :top: emang si arumi

    dari pada ribut2 mulu ama orang tua. artis gitu loh yg tingkah lakunya banyak di contoh
    lah kalo tingkah lakunya jelek, ntar pengemarnya ikut2an jelek dong :yareyare:
     
  4. marmaduke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +935 / -0
    wah kalo dia di paksa kerja mulu , itu mah namanya exploitasi,,,, :hahai:

    Sebagai manusia Dia kan juga Punya hak,,, mungkin si bacin mikir ,, dari pada yg adu bacot sama nyokap, dosa. mending kabur (ni kayaknya dosa juga),,, :panik: wkwkwkw
     
  5. niechan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    bagus lah... dy bukan karna d paksa kerja kan kabarnya..
    dy uda ngaku kalo dy d hasut si sapa tuh yg asal malingsia..
    ckck...
     
  6. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,740 / -0
    syukulah.. jngn ngmbek2 lagi yah,, ampe minggt segala...kan ga baek tuk gadis s usia kmu..
     
  7. gdx38 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,977
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,441 / -0
    yang penting kedua pihak dah sama ngerti...
    ibu jangan terlalu mengeksploitasi...
    arumi, jangan buru2 kabur dari rumah
     
  8. shadiixx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    647
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,298 / -1
    si miller nih kurang ajar emang, mending si arumi ini pacaran sama irfan bachdim <--pemain bola blasteran indo-belanda jg sama kayak arumi *gak nyambung :hahai:
     
  9. g4kuto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +120 / -0
    denger2 emang kayak gitu,tapi kabarnya di culik orang untuk di nikahi kan..

    ternyata usia arumi baru 16tahun saia baru tau...
     
  10. eternal10 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    1,202
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +217 / -0
    biar majang di tv aja ni arumi :peace:
    makanya bikin sensasi berantem sama nyokap.
    kalo diliat-liat, dia sama adenya ga ada miripnya :bingung:
     
  11. silviastan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    sukurlah udah harmonis lagi..
    tapi kayaknya aurellie bakal punya kasus yang sama nih ama dia...
     
  12. Cre98 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    duuh Arumi cantik...koq bau Bachsin siih..dilarang ya melawan ortu (klo ortu memang bener )
     
  13. azwi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    902
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +211 / -0
    ga tau deh ni mana yg bener...
    emaknya katanya maksa dia kerja terus2an...
    si aruminya juga ngumbar2 kesalahan n aib orang tuanya...
    emak n anak sama aja.. :sigh:

    seharusnya dia bilang sama orang tuanya...
    kalau dia ikhlas nyariin duit semampunya buat orang tua.. sebagai tanda bakti..n dia pengen jadi anak sekolah biasa...
    gw rasa bisa diselesain kalau di omongin baik2...
     
  14. p4ndaman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +445 / -0
    arumi mang caem...:blink:
    dari pertama liat ampe sekarang tetep :love4:
    namanya juga abg ajangnya buat belajar...:onfire:
     
  15. sixthsense Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    emang banyak dosa yak jadi artis :haha:
    aduh arumi, kalo ntar2 berantem lagi sama mama terus kabur, abang siap nampung kok :onion-86:
     
  16. HeiRn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +204 / -0
    kl dah gini...brati ane siap dtg ke rumah doi buad....nemuin nyokpnya doi....trus...ngelamar doi....
    hahahaha....
     
  17. pembantupakrt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    berita ini kan cuman buat naikin rating sinetronnya dia waktu itu.... sorry fans nya arumi hehehehe
     
  18. LetnanGira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    duuh Arumi cantik...koq bau Bachsin siih..dilarang ya melawan ortu (klo ortu memang bener ) :peace:
     
  19. shintaKDi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    yang sekarang kaburnya dah balik lgi gak sih??labil ya dia..
    tapi sbgai orang tua harusnya lebih ngerti'in dia. salah didikannya kayaknya yaaa??
    ya mudah-mudahan cepet rukun lagi lah yaaa. jangan ada lagi crita siti nurbaya kayak gni lagi.. :peace:
     
  20. kalimongso M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +170 / -0
    tapi sekarang kok jadi ribut lg yak
     
  21. yangtaklim Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    waktu itu pasti ada pihak yg mengalah sementara, tapi muncul kepermukaan lagi masalahnya trus kabur lagi deh.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.