1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Artis tanpa make up

Discussion in 'Random Images' started by oem4r, Jul 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. oem4r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,348 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    kalo ada yang mau nambahin silahkan

    menurut gw c luna yang paling keren,, tapi sandra dewi jadi aga keliatan ema2k, yang paling ancur m**a*

    yang laen gimana???
     
    Last edited by a moderator: Jul 24, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kurosakihansel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wah geli bgt.
    cuman beda jadu pituh ama gak dekil doang yah
     
  4. blackwarr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,894 / -0
    bener bro
    di antara semua ny luna emang paling cantik
    si M*** yang paling jelek
     
  5. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    Welleh Beda Banget Ya Kakk....
    Kliatan Bangett tuhhhh
     
  6. midorikawa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    dewi persik tuh kae PEMBOKAT :lol:
     
  7. FlameHaze Members

    Offline

    Joined:
    Dec 10, 2007
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Luna memang paling cantik
     
  8. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    Sandra Dewi tetap maknyosss
    inner beauty nya tetap keliatan
    ga salah emg aye fans ama dia...

    klo yg lainnya ada yg biasa2 ajah, ada yg ngeri liat nya [ato krn momen nya]
     
  9. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :swt: de*i P kayak pembokat,,,,ampun daaah
     
  10. Shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    675
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +484 / -0
    yg ke dua item banget ya kalo gak pake make up
     
  11. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Mulan Jemella.......
    Ngeri banget kalo nggak di make up...........
     
  12. tacha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    jah.... parah banget thu... apalagi dewi Persik....ahahahha..
     
  13. fallen_azette M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,040 / -0
    Top dah..:top:

    Sandra Dewi itu cuma salah pose aja..coba posenya kaya Luna pasti deh..:onion-08:
     
  14. Angel0fDarkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    :top: banget tuh kulit mukanya ngeri
     
  15. anggatitanium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +124,416 / -0
    luna maya tetep ja cakep walopun ga pake make up :onion-16:
     
  16. summer3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    weleh tanpa make up mereka jd jlk
     
  17. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,719 / -0
    mulan g pake makeup :onion-94::muntah:

    masayu ma acha tetep cake euy :mimisan::onion-12:
     
  18. alfonsusbayuadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Emang kalo Dewi persih emang pembokat dari dulu .. cuman bisa goyang aja .. jadi masuk tipi..
     
  19. fikikamil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    DP kya mbok2 jawa yah .... kya pembokat gw :P
     
  20. putraguevara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,063 / -0
    si MJ yg keliatan nyolok bgt beda-x.....

    Paling Cakep teteuppp....SD
     
  21. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    Sandra Dewi ma Luna meski gak pake make up tetep cantik :mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.