1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Artis Sexy yang Para Pria di Dunia menjadi Takluk

Discussion in 'Random Images' started by gusrus, Feb 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gusrus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,432 / -0
    pria mana sich yang nggak tertarik dengan gadis cantik, sexy, apalagi profesinya sebagai artis. ini dia 8 artis sexy yang bisa bikin semua pria di dunia :

    1. Angelina Jolie
    [​IMG]
    lahir :16 Mei 1986
    Tinggi :170 Cm​

    2. Megan Fox
    Jessica Alba
    [​IMG]
    lahir :4 Juni 1975
    Tinggi :170 Cm​

    3. Gisele Bundchen
    [​IMG]
    lahir :20 Juli 1980
    Tinggi :172 Cm​

    4. Scarlett Johansson
    [​IMG]
    lahir :22 November 1984
    Tinggi : 169 Cm​

    5. Bar Rafaeli
    [​IMG]
    lahir :4 Juni 1985
    Tinggi :174 Cm​

    6. Kate Moss
    [​IMG]
    lahir :16 Januari 1974
    Tinggi :171​

    7. Jennifer Connely
    [​IMG]
    lahir :12 December 1970
    Tinggi :170​

    8. Jessica Biel
    [​IMG]
    lahir :3 Maret 1982
    Tinggi :170​

    Jessica Alba
    [​IMG]
    lahir :28 April 1981, Pomona, California, USA
    Tinggi :169​
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    cantik2 ya

    ternyata tinggi mereka gak lebih dari gw :hero:
    jadi kalo ketemuan gak minder deh :hahai:
     
  4. akiraku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    keknya Megan ma Jolie kebalik tuh tgal lahirnya :hero:
     
  5. ntzc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +340 / -0
    wuiiii.. ngiler aku..
    klo ketemu emang bisa melelh..:hihi:
    tapi menurutku jessica alba ma megan fox kebalik deh...:???:
     
  6. vidi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    2,307
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,586 / -0
    Gw milih Gisele Bundchen aja deh..:hihi:
    Muka s** tuh..:haha:
     
  7. calcium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    woh, Angelina Jolie beneran lahir tahun 1986? rasany terlalu muda untuk seorang Angelina Jolie, cuma beda 3 tahun dengan wa.

    Jessieca Alba... oh ~~
     
  8. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    kayaknya kebalik tu tanggal lahir jolie sama megan, masa jolie masih muda
     
  9. marganti99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,828 / -0
    Cuma satu yg bikin saya kabum

    " JESSICA ALBA" heheh gw mulai nge-fans sama dia pas film serinya ug berjudul 'The Dark Angel" ......

    :niceinfo:
     
  10. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,955 / -1
    :hot::hot::hot:

    Diriku sbagai cwo....jg ikutan takluk dech klo gt mah....
     
  11. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    jessica alba donk cuit cuit :cinta:
     
  12. champloo M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +55 / -0
    megan fox lah yg paling sexy............:cinta::cinta::cinta:
     
  13. Shodddd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +906 / -0
    pilih Scarlett Johannson...
    cuit...cuit...
     
  14. zeightz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    Tapi ga setinggi para asian girl *** appealnya wat gw.. lol.. not really my type..
     
  15. wawan01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    gw milih Scarlett Johansson, lbh cantikz gan
     
  16. killermansion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,211 / -0
    masa megan fox....1975...................!!!!@
    dah 35 dunk....salah tuh.....
     
  17. retep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    klo kya gini mah siapa yg ga takluk:hot:
    ane vote bar rafaeli, scarlet johannson, jesica alba:fufufu:
     
  18. Heaven7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +98 / -0
    haew

    tingginya ga salah tuh?
    rata2 170cm aja, tapi brasa tinggi ya klo liat di film :D
     
  19. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Dari asia nga ada yah :???:
    Ane lebih demen yg dari asia soalnya :hihi:
     
    • Like Like x 1
  20. vanguardXIII M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    scarlett johansson,

    dri dulu doyan ama dia..
     
  21. gogoamigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    kek nya angelina jolie salah tanggal lahir nya deh.. masa sie tahun 1986?? masie bisa wa keceng ath wwkkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.