1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

artis philiphines yang agak mirip ama miyabi

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,037 / -0
    kalau gambarnya terlalu vulgar mohon dimaafkan,
    lapor ajagh ama momod, tapi di save as dulu brother ,hohohohohooh
    silahkan dinikmati
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    namanya angelica panganiban:tt1:
    update
    [​IMG]
    friendsternya
    http://profiles.friendster.com/34862771

    di situs yang dibawah gambarnya lebih banyak lagi ,cek tkp ajagh langsung
    http://www.angelica-panganiban.com/
    somber :google,hehe
     
    Last edited: Feb 22, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. d4n4r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    anjrot...mirip banget.... :) :)
     
  4. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Online

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,073
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,565 / -8
    itu yang #4 paling mirip sekaligus paling keren

    :mimisan:
     
  5. reinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +377 / -0
    ga usah mirip juga gpp :onion-13::onion-12:sama-sama cantiknya n sexy pula:onion-104::onion-05:
     
  6. Lunatique M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +82 / -0
    ga pake lama.. ada film nya? d mana? sene gwa download... :haha:
     
  7. metallisedheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    that's right brother,,, om blacksheep, ada lagi ga pic nya???
     
  8. 5mez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    waw lebih manis dari miyabi ini mah, daun muda uy....
     
  9. IDR.shuyou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,335 / -0
    :mimisan:

    Woghhh baru denger nih bro... filipina ya... :mimisan:

    *berangkat ke kantor detektif om Gugel untuk mencari tau lebih lanjut*

    EDIT
    Bro mbe, penyelidikan sementara dari om Gugel menyimpulkan bahwa foto yang ini...

    [​IMG]

    ...adalah hasil retouch Sotoshop

    [​IMG]

    mutan.. siku-nya ada 2 :onion-30::onion-30:

    Tapi tetep aja :mimisan:
     
    Last edited: Feb 22, 2009
  10. ellaello Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Miyabi? Klo menurutku kok gak mirip ya? hehhe.

    Whatever lah yang penting cuantik dan semoga jalan hidupnya gak sama ma miyabi. hehehe. Daripada jadi bintang blokep kan mending jadi pembantu ogut.

    Makasih link-nya. Langsung menujuw tkp....
     
  11. ellaello Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Ralat: setelah inspeksi langsung ke tkp, ternyata kalo dari angle2 tertentu emang mirip.

    Ditemukan pula gambar2 beliaunya dengan ekspresi yang merem2 ndak tau lagi ngapain.

    Nih link-nya aja (nubie, gak tau boleh post gambar ginian pa ngga'):ban::
    http://www.angelica-panganiban.com/Angelica_Panganiban-12.jpg
     
  12. yang2x Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Ada kemiripan, cm mulut ini lebih seksi :D
     
  13. Kryptonite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,847 / -0
    gw rasa bagusan dia drpd miyabi..
    yg ini lbh berisi.
    :mimisan:
     
  14. Sagippio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +779 / -0
  15. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    lmayan mirip dh..tp kynya seksian ini dh:hihi:
     
  16. belmontzzz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,275 / -0
    kok dimata gw kyk siti nurhaliza :???:
     
  17. marukakashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,531 / -1
    jelas cakepan miyabi lah....
    miyabi cantiqnya nggak perlu pake sotosop !
    trus suka bikin seneng orang lagi..... :em4700:

    [​IMG]
     
  18. maladhies3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Nggak mirip ah kayaknya..

    100% Cantikan Miyabi...:stupid:
     
  19. yare Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    mirip dikit, klo ada pilmnya jadi mirip banyak.
    ada pilmnya gak neeh.
     
  20. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    gw liat lebih cantikan yang aslinya :siul:

    cakepan miyabi yang aslinya......

    yang ini juga cantik :mimisan:
     
  21. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,931 / -0
    walah pada bikin thread cewek2 y tapi gpp lah soalnya w suka liat cewk2 cakep
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.