1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

artis indo tanpa make-up, mau lihat ?

Discussion in 'Random Images' started by sesakberak, Oct 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sesakberak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,643 / -0
    Artis indo klo ga di make up kayak apa sih wajah sebenar nya ?
    penasaran ?
    langsung menujut TEKAPE bro.....
    [​IMG]


    mau lagi ?

    [​IMG]


    :hahai:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,283 / -0
    wakakakak... :hahai:

    kliatan dah tuh tampangnya yg biasa2 ajaa..

    btw, yg kedua itu sapa ya?
     
  4. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    yg kedua tu rossa kan klo ga salah :???:
     
  5. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    kosmetik = alat pengibul paling sakti, yang muka ancur bisa jadi bidadari :hahai:
     
  6. ai_leonhart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +623 / -0
    mukenye ancuar klo ga mekup.....
    yg lain dunk gan :yahoo: :haha:
     
  7. Garfield_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,492
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,064 / -1
    ^
    ^
    ^
    ^
    Sadis kalian ngomong-nya ah..

    Namanya juga cewek..

    Kalo ga make up malah ga wajar...

    Kalo berlebihan juga ga wajar sih..

    Wakakakak.

    :hahai: :hahai:
     
    • Like Like x 1
  8. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    waduh ternyata nampak aslinya ya kalau ngak make-up...
    lebih cantik tetangga gua dibanding artis yang ngak make-up :haha:
     
  9. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,904 / -0
    burkakakaa..

    jelek amat ya.. ><

    bukan ngejek lhoo.. tp yahh terlalu biasa tampangnya walo ga ancur2 bgt.. ><
     
  10. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    BCL, gak make up aja, masih pake baju minim, emang nih cew... set dah :swt:
    buat ngiler cow lain aja (termasuk ane :hehe:)
     
  11. sesakberak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,643 / -0
    setuju bro....
    disini jgn jadikan tempat untuk mengejek ato sejenisnya lah bro....
    oke semua ?

    hanya sebagai informasi aja klo artis juga manusia seperti kita.....
     
  12. henzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,607 / -0
    setuju banget...gimana dengan kalian sendiri :???:
    yang penting bukan face doang tapi jg yang ga kalah penting
    kepribadian:piss:
     
  13. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    W kaget liat pic nya rossa. :blink:
    Kok jauh bedanya klo lg pake make up :haha:
     
  14. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    yg rossa pantes dicerain suaminya
    tiap hari mesti liat mukanya

    no offense :hihi:
     
  15. rukixxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    haha....itu yg kedua...jauh bgt ma yg aslinya yah?
     
  16. vaezs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    ga ada beda sama mbak-mbak yg jual sayur dipasar.
     
  17. koix11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    bused si rossa jd kaya tukang sayur di pasar...:hahai:
     
  18. pribados M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,301 / -0
    ternyata artis klo gak pake make up biasa aja ya
    gak beda jauh dengan yang laennya (nyang buka artis gitu) :yareyare:
     
  19. alex_qren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +32 / -0
    waduhhh kok jd kayak gitu
    jd kelihatan tua banget beda ma yang di tv
     
  20. crazy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Nga jelek-jelek amatlah masih dalam standart normal...:piss:
     
  21. Noctis88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +335 / -3
    parah beda banget

    klo di tv dempulanny banyak:hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.