1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Artis chain game

Discussion in 'Random Images' started by Dhimaz354, Jul 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,751 / -0
    aYo gan maen game sama aku :piss:

    Kita harus mencocokan nama2+ [fotonya] artis di mancanegara .
    apabila Ashraf Sinclair brarti kita ambil huruf belakangnya r
    [​IMG]
    Brarti R
    Rezky aditya
    [​IMG]

    Rules :
    1 . sehari cman bisa ngepost 2x istilah nya 2x sehari
    2 . apabila anda melanggar anda akan terkena sanksi :bata:/bisa juga kamu bakal di :bata: rame2 :awas:



    POST YG BERKELIPATAN 50 AKAN MENDAPATKAN HADIAH DARI TS :cihuy:
    Reward :

    Kita Mulai dari huruf A
    Rezky Aditya ^^ gambar udah ada di atas
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 25, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,185 / -0
    gw yg pertama ikutan :hehe:
    Mancanegara apa lokal? (rezky aditya kan lokal :???:)

    [​IMG]
    Arie Untung
     
    Last edited: Jul 25, 2010
  4. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,751 / -0
    Gemma Arterton
    [​IMG]
    ==========
    Yg di atas ^^^ kenapa namanya arie untung kok fotonya rezky aditya ?
    ini artis mancanegara seluruh dunia :top:
     
  5. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,185 / -0
    ^
    ohoho sori kesalahan teknis, maklum masih ngantuk :maaf:
    udah di edit skrng
    ------------------------------------------------------------------------
    Noel gallagheR
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. noerha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,911 / -0
    Numpang di pejwan :hihi:

    [​IMG]

    Rano Karno > O
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 25, 2010
  7. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,751 / -0
  8. noerha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,911 / -0
    [​IMG]

    Ini yang terakhir :dead:

    Syahrul Gunawan > N
     
  9. parapachi Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    2,780
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +3,043 / -0
    [​IMG]
    naysila mirdad
     
  10. xiefu M V U

    Offline

    Kuro's Husbando

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    2,469
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,491 / -23
    [​IMG]
    daniel powter
     
  11. syaronix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +118 / -0
    [​IMG]

    rianti cartwright
    Next >>> T
     
    Last edited: Jul 25, 2010
  12. matt1990 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
  13. densha88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,636 / -0
    [​IMG]

    Lindsay LohaN
    pertama neh gan, dpt pejtu dh . . .:madesu:
     
  14. syaronix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +118 / -0
    [​IMG]

    Nadila Ernesta

    Next >>> A
     
  15. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,185 / -0
    post hari ini :hehe:

    [​IMG]

    Aline Adita
     
  16. theexalter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +29 / -0
    [​IMG]

    Agnes Monica
     
  17. meongguk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    [​IMG]
    Andy lau
     
    Last edited: Jul 26, 2010
  18. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,185 / -0
    post kedua gw hari ini :hehe:

    [​IMG]

    Udin Penyok
     
    Last edited: Jul 26, 2010
  19. duniasaia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    971
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +57,254 / -1
    [​IMG]

    Kamidia Radisti
     
  20. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,185 / -0
    [​IMG]

    ilary blasi
     
  21. bebeknangisdarah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +974 / -0
    Intan Nuraini

    [​IMG]

    Next : " I " again
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.