1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Artis-artis kampungQ (susukan city)

Discussion in 'Random Images' started by bocae_dhewe, Apr 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bocae_dhewe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,875 / -0
    Cewek-cewek kampungQ nggak kalah cantik ma cewek-cewek kota:piss:
    Hana sartika​

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Aulia Candra​

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Dian​

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bocae_dhewe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,875 / -0
    Dewi Aslina​

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    livatati Asrina​

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    ulvi​

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. dhe_dhel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,638 / -0
    wuah...cantik2 skaleee bro..., di bilangnya kampung, tp kenapa foto2 nya kebnykan di t4 modern bro?

    kampungnya dah maju euy..
     
    • Like Like x 1
  5. bocae_dhewe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,875 / -0
    Purnama Ayu riski​

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Widi​

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Nur anida laila​

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 29, 2010
  6. heid4s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    manstabs gan...
     
  7. nandekuru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,172 / -0
    nah lo, kok gak muncul gambarnya bro?
     
  8. bocae_dhewe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,875 / -0
     
  9. bocae_dhewe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,875 / -0
    lg eror photobucketnya gan :Dv
     
  10. dantekasep_69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,969 / -0
    widy cantik lhooooo.,.,., :pusing:
     
  11. shinragame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +826 / -0
    mantaps jd bingung pilih yg mana
     
  12. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    pacarnya TS ya :haha:

    hmm lumayan sih manis juga kok :piss:
     
  13. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    ini postingnya udah ijin orangnya blom :swt:
     
  14. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    ni tret cewek2 cantik asli indonesia part 2 ya? :???:
    kok isinya cewek2 semua.... :mimisan:
     
  15. makros Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +698 / -0
    [​IMG]

    polwan yang imut sangad!! beauty n dangerous!!

    bogoh lah sayah mah!!! minta tilang aja bu!!:piss:
     
  16. bocae_dhewe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,875 / -0
    ketinggalan Dua, sebenernya masih banyak lagi, yang cantik.. tp lom sempet minta fotonya..

    Maharanti​


    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    Ratih​

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,941 / -0
    aku rasa emang banyak juga cewek2 cantik yang belum diketahui oleh publik
     
  18. 0304051 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    keep up to date brur . .
     
  19. danbi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0
    udh minta ijin blom tuh om??
    hahahhaha..
    ntar kna penjara lho ama om suryo.. :p
     
  20. gunner Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    assoooi geboi gan.....
     
  21. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.