1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Artifact di beberapa episode anime

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by keigo_kanzaki, May 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keigo_kanzaki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,248
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +370 / -0
    Permisi sebelumnya buat temen2 semua, gw ada sedikit pertanyaan, barangkali ada yg bisa kasih penjelasan:

    di beberapa episode anime-anime, kadang2 muncul semacam artifak (gambarnya kotak2 gitu), dan terkadang sampe skip beberapa menit (misalnya di beberapa episode Patlabor TV). Nah, gw pernah download file yg sama dari situs luar, ternyata bersih dari artifak2 tersebut.

    Sempet download Gundam 00 2nd season episode 2, ternyata muncul juga artifaknya. Di beberapa episode K-ON! season 1 juga ada...

    Kenapa yah, temen2, padahal filenya sama, tapi yg dari IDWS kadang muncul artifaknya...?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Japan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    FORUM INI KHUSUS TEMPAT BERTANYA TENTANG INDOWEBSTER NETWORKS BUKAN TEMPAT REQUEST ATAU PERTANYAAN TENTANG YANG LAIN !
    KAMI AKAN MENDELETE THREADNYA DAN MEMBERIKAN INFRACTION BAGI SIAPAPUN YG TIDAK MAU MEMATUHI ATURAN INI.
    TERIMAKASIH ATAS PERHATIANNYA.


    ya kalo itu sepertinya ada masalah saat proses upload videonya, jadi filenya sedikit rusak kk..
     
    • Like Like x 1
  4. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,509
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,807 / -0
    kyknya salah tempat nih :yareyare:
    KSP cuma buat Kritik, Saran, & Pertanyaan seputar jaringan indowebster .. bukan anime :piss:
     
  5. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,314 / -0
    seperti kakak di atas lainnya in tempat buat jaringan .....

    cuman bantu jawab aja deh
    itu bisa dikarenakan filenya emang udah bawaannya ada gitunya, saat ekstrak tidak bener...., terus tsnya bukanya file itu pake apa kalo pake vlc emang keluarnya gitu keluar kotak2nya....sedangkan kalo wmp classic normal2 aja deh rasanya
     
  6. keigo_kanzaki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,248
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +370 / -0
    oh, maaf kalau salah tempat postingnya. Barangkali bisa di-move ke tempat yang benar...?
     
  7. keigo_kanzaki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,248
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +370 / -0
    gw buka file2 tsb pake MPC atau KMP atau VLC, tergantung bagusnya dimana. Gw rasa ganti player juga bukan solusinya. Contoh, Gundam 00 2nd Season episode 2, diputer di MPC ama di KMP, hasilnya sama. Apa mungkin file yg diupload ke IDWS-nya memang udah rusak bawaannya, atau terjadi sesuatu di server IDWS, jadinya file2 tsb jadi rusak?
     
  8. asli Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    bukan hanya film anime deh, film2 yang lain juga suka ada artifact kayak gitu.

    entah kesalahan saat donlot, atau memang file video-nya yang rusak, siapakah yang bisa memecahkan misteri ini...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.