1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Arti tanda panah di kepala Aang (Avatar)

Discussion in 'Random Images' started by miumiu, Mar 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. miumiu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,141 / -0
    • Like Like x 54
    • Thanks Thanks x 53
    Last edited: Dec 5, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    energi download.....halah ngaco sampeyan...wkwkwkwk
     
  4. zippo12 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    :lol: betul banget sampeyan gan... Dia emang suka mendownload semua energi .... :lol:
     
    • Like Like x 1
  5. bhaso Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +218 / -0
    Bah,, kirain bneran infony,,,
    wekekeke,,, bisa aja neeh TSny..
     
  6. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    energi untuk download wkwkwwkkwkw
    cerdas juga TSnya ni keke:haha:
     
    • Like Like x 1
  7. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    ooo., ternyata cari ilmu biar donloatnya cepet.....
     
  8. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,803 / -2
    wakkaka ada benernya juga.... :top:
     
  9. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    bwakakakaaaa bener juga ya, mirip ama tanda download..... :lol:
     
  10. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    wekekekekekekek...... br tau neh klo artinya ntu....
    ntar smua ponakan ane, bakal ane ksh tau... :lol:
     
  11. monkeyheroes M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    :hahai:
    :piss:
    kirain apaan!!
     
  12. emily M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +4,600 / -0
    jayuzzz nih wkwkwkwk :hahai:
     
  13. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    download tenaga angin mungkin
     
  14. kerdus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ternyata aang menguasai elemen donlot..kira2 klo dia donlot speednya berapa tuh :???:
     
  15. tygrex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +336 / -0
    bahaya ... kalo mw make element must download dulu....:haha:
     
  16. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah berarti di jaman aang tu dulu intrnet dah berjamur ya.... :haha:
    sampe di kepala aja ada tanda donlot.... :top:
     
  17. avenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,822 / -0
    Kek nya SiAang Langganan Donlot nya di rapidshared tuh...
     
  18. PowerPuffGirls M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +349 / -0
    jangan-jangan dia yg punya rapidshare,
    itu kn tombol di rapidshare..
    :lol:
     
  19. adnan04 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +87 / -0
    Suer, lucu bener....wkwkwkwkwkwkwkwk.........
    Justru TS-nya nih yang hobby donlot.....
    Liat tanda panah aja langsung kepikirannya donlot....
     
  20. echo1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    hahahahaha:hahai::hahai:
    emang jaman itu udah ada internet bos??????:piss::piss:
     
  21. byonlaptop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +632 / -0
    waakakakakakaka
    aang udah di endorse sama
    Repitser
    :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.