1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

arti tanda bintang?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Shippuden, Jan 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shippuden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,748 / -0
    nyubie nich pengen kenal sekalian pengen nanya, arti tanda bintang dibawah tulisan member tu apa? ane dah dapat 1 tanda bintang, pas kemaren total 10 kali post langsung nongol....emangnya tiap 10x post dapat bintang ya?:stress:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    umm....klo ga slah bintang itu tingkatan de....
    nanti klo situ da 200 post pasti nambah 1 lg....
    selanjutnya 1000 post...ntar nambah lg....

    untuk fungsinya masih blon tau...ada yg bs kasih taw :???:
     
  4. Shippuden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,748 / -0
    gitcu ya bro, jadi itu tingkatan di forum idws ni. trus naiknya tingkatan tiap kelipatan 10 ya...wah bisa2 nyampe ubanan ni baru naik tingkat lagi:onion-30:

    tapi gak apalah semangat,yang penting cari teman.......pantang nyerah:onion-86::blink:
     
  5. Shippuden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,748 / -0
    oh gitcu ya jadi tiap postingnya kelipatan 10 naik satu tingkatan lagi ya,
    wah bisa2 sampe ubanan ni baru bisa naik tingkat lagi....gak punya internet pribadi sich..jadinya harus kewarnet:th_093:

    ya gak apalah biar lama asal selamat, yang penting tetap semangat cari teman dan pengetahuan :smartass:

    kok dah kayak pidato kenegaraan ya?:fd_2:
     
  6. ferdi_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    985
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +720 / -0
    Kayanya cuma buat nandain doang, dah berapa banyak postnya.
     
  7. Shippuden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,748 / -0
    brarti kalo dapat 2 bintang tu harus 200, naik jabatan ke mvu gak?:onion-15:
     
  8. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    ^
    yup....200 dapet bintang + naek jabatan....dari Members -> Most Valuable User...
     
  9. PRoNX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -0
    200 lgs naek ke MVU kok say...
     
  10. PRoNX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -0
    btw kadang kok ada yg Moderator.... ada pula yg VIP.... bedanya apa yach ?
     
  11. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,642 / -8
    1 star = 10 post --CMIIW--
    2 stars = 200 post n MVU
    3 stars = 1000 post + rep power +1

    cuma sampai 3 stars aja ..

    AFAIK, cuma buat tanda aja kok ..
    gk ada fungsi spesial ..

    ---------------

    moderator tentu aja punya power khusus ..
    bisa ngontrol n apus thread post dll ..
    cara jadi mod harus ada yg invite ..

    VIP ?
    liat di user cp -> Paid Subscriptions
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    @PRoNX
    moderator itu....yg ngatur k tertipan di sekitar sub forum tsb...
    klo VIP itu user yg uda nyumbang k IDWS....

    [OOT TIME]
    :mimisan: say???k siapa ni sis manggilnya....:onion-33:
     
    Last edited: Jan 18, 2009
  13. PRoNX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -0
    @Flippin

    tenkyu bos :onion-80:

    @NightStalker

    :onion-80: tenkyu jg..... s a y :kiss:

    *brb basuh2 bibir pake pasir*
    hiihihi pis pis pis
    :onion-105::onion-105::onion-105:
     
  14. Shippuden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,748 / -0
    he...gak percuma ane gabung, ternyata bisa dapat banyak info n banyak teman ni....makanya kok ada power yang warna hijau2 tu.
    mo nanya nich power ane kok masih hitam kelam ya?:th_108_::fd_2:
     
    • Like Like x 2
  15. suckz91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    ^
    ^

    blom ada yg kasih loe reputation sob..
    loe mesti plg tidak posting thread yg berguna biar orang bisa kasih loe reputation..
    tp klo malah nyolot, ngajak ribut, dll, kena bad reputation de..
     
  16. Shippuden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,748 / -0
    ooooo, gitcu ya bro. tnang aja, ane mudah-mudahan gak tergolong orang seperti itu. coz ane diajarkan untuk malu pada diri sendiri kalo berbuat salah n gak pantes. yah itung2 promosi budaya yogyakarta, gak apa kan?
     
  17. bulebulukan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,010 / -0
    :haha: promosiiiiii... huahahha
    back to topic... gw pikir bintang2 yang ada di thread.. :onion-88:
     
  18. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,642 / -8
    @ shippuden ..
    udah ijo kan ??
    :haha:
    buat liat siapa yg kasih GRP or BRP silahkan di user cp, latest reputation recieved ..

    @bulebuluk :swt:

    klo itu rating thread, klo mo kasih y silahkan, klo gk gk masalah ..
    cuma buat tanda aja kok ..
    CMIIW

    baca FAQ ya all ..
     
    Last edited: Jan 19, 2009
  19. Shippuden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,748 / -0
    ya gitcu deh he.he.he, asalkan gak berbau sara ato komersil kan ane pikir sah aja, iya gak bang admin? men ke thread ini dunk? sekalian ane pengen kenal:onion-50:

    he.he.he iya dah ada ya, wah matur thankyu banget ya bro flippin.
    sering2 aja ngasih:onion-08:....ye dah dibaikin malah nglunjak
    (malu):onion-66::onion-55:
     
  20. henry83 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,766 / -0
    Waduh 200 baru naik tingkat ..... :em0400:
     
  21. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    mang bisa yah Members ngeliat yg ngasih BRP / GRP? :swt:

    baca FAQ dl jg mas...:lol:


    ___________________*whuuuzzzzzzzzz* :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.