1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

arti nama kita

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by princess, May 21, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. princess M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    arti dr nama kita
    A:pencium yang baik
    B:suka bergaul dan ***.
    C:hot
    D:suka menendang pantat org.
    E:mempunyai mata yg bagus.
    F:dihormatin org2
    G :suka jalan2
    H:suka menyembunyikan kesedihan dibalik senyuman.
    I:suka senyum dan selalu tampil bgus dan mempesona.
    J:benar2 manis.
    K:gila.
    L:suka berkhayal.
    M:membuat kencan menjadi lucu.
    N:gampang jatuh cinta.
    O:mempunyai kepribadian yg paling bagus.
    P:kenal dengan semua org.
    Q:seorang ypocrite.
    R:jago di ranjang.
    S: suka membuat org tersenyum.
    T:imut!
    U:sangat sexy.
    V:tidak pintar mengambil keputusan.
    W:mempunyai pikiran yg dangkal.
    X:tidak suka memberi tahu org apa yg sedang di kerjakan.
    y:bisa menjadi seseorang yg lucu dan konyol
    dalam waktu yg bersamaan
    Z:bisa membawa suasana menjadi cair

    percaya ga percaya..
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Hehehe... fun jugha nih.... Sip deh sis princess... ^^

    kalo pake nama asli ada benernya kalo pake nick, beda banget...
     
  4. LovedR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,109 / -0
    namaku ada 'B' nya....
    :hilarious:

    wah...
    B ternyata.......
     
  5. princess M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    jangan ngeres donk ah... hahaha
     
  6. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,054 / -0
    ni maksudnya dari nama depan aja ato diartikan per huruf dari nama kita??
     
  7. frick M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,723 / -0
    Setujuh ama brobignooze.... user manual pliss :tongue:
     
  8. seandyt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2008
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    S: suka membuat org tersenyum. : they laugh at me not with me.....damn i hate it
    E: mempunyai mata yg bagus. : iya kata dokter mata gwe masih bagus lho bener suerr..
    A: pencium yang baik : harus kah kita buktikan ?
    N: gampang jatuh cinta. : i'm always fall in Love every night*
    D: suka menendang pantat org. (meaning ?) untung bukan : suka mencium pantat orang...hehehehe
    y: bisa menjadi seseorang yg lucu dan konyol : salah gwe orangnya sangat Serius, never smile. beneran lhoo seriueeess lhooo. gak Percaya ? coba aja. sini


    *.......With my pillow
     
  9. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +555 / -0
    Ah masa sih......???? :rps-rock:

    Masa nama gw artinya ada Gila sama Suka Tersenyum..???

    Ah, payah neh..!

    Padahal gw orangnya suka melamun..! :sad:
     
  10. frick M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,723 / -0
    ...
    Oke, gw ambil pake nama panggilan gw yg cuman 3 hurup doang...

    Hasilnya:
    sangat sexy, suka jalan2, pencium yg baik....

    Gwahahaha!!!
    Sampe2 gw ga mengenali diri gw sendiri.....!

    Yg benar itu:
    sangat menjijikkan, cenderung di t4 yg sama dlm kurun wkt seminggu, pencium tembok yg baik....

    Gwahahaha....!!!
     
  11. cataku13

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Jd gw, orang yg hot imut and sexy tapi gila gara2 suka nyium?! Hahaha boleh juga.... :hilarious:
     
  12. LovedR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,109 / -0
    @frick...
    berarti nama kamu EGA ya....

    kalo aku itu orang yang suka bergaul dan *** TT :( selalu tersenyum dan sukamenghayal....tapi gara-gara itu keliatan konyol seh...
     
  13. jatinegara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +421 / -0
    ngeqz klo gua cocokin nama asle gua diatas jadi lucu en aneh banget
    - pencium yang baik
    - membuat kencan jadi lucu ( dunno for this one, pacar aja ga punya >.<)
    - suka senyum dan selalu tampil bagus dan mempesona (wah klo yang satu ini suka senyum betul klo tampil bagus mah 1/2² deh baju² gua bekas semua ~_~ alias kucel!!!)
    - jago di ranjang (wah ini ga tau gua, ga pernah seh :p)

    Cukup aneh bukan!?
     
  14. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    L: suka berkhayal
    I: suka senyum dan selalu tampil bgus dan mempesona.
    N: gampang jatuh cinta.
    D: suka menendang pantat org.
    A: pencium yang baik

    J: benar2 manis.
    U: sangat sexy.
    N: gampang jatuh cinta.
    S: suka membuat org tersenyum.
    H: suka menyembunyikan kesedihan dibalik senyuman.
    I: suka senyum dan selalu tampil bgus dan mempesona.
    B: suka bergaul dan ***.
    U: sangat sexy.
    y: bisa menjadi seseorang yg lucu dan konyol
    A: pencium yang baik

    nama ama nick kelakuan beda amat yah
     
  15. frick M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,723 / -0
    @LoveDr
    Salah satu hurup tu... :tear:

    Permasalahannya klo nge-list nama panjang kyk yg di atas gw, jdnya sifat2nya hampir dpt semua dah... (dan jelas ini ga mungkin)

    Waaa~... bahaya yg nge-list huruf B :hilarious:
     
  16. princess M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    hahahaha
    ya percaya ga percaya aja ow.. :)
     
  17. ariezone Members

    Offline

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah2 mantab juga neh, keren dah pokoknya :ok:
     
  18. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,851 / -0
    mmmhhhhh.....
    - pencium yang baik
    - hot
    - suka menyembunyikan kesedihan dibalik senyuman
    - suka senyum dan selalu tampil bgus dan mempesona
    - gampang jatuh cinta
    - jago di ranjang
    - suka membuat org tersenyum
    - imut
    - gampang jatuh cinta

    kyk ny hmpR 100% g bgt nich...
    tp, jago d'ranjang:onion-39:

    ga tau dech, bLm pRnh nyoba.hehehehehe....
     
  19. misa_gie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    jadi klo d artikan dalam nama asli

    APencium yang baik
    N:gampang jatuh cinta.
    G :suka jalan2
    I:suka senyum dan selalu tampil bgus dan mempesona.
    E:mempunyai mata yg bagus.


    C:hot
    I:suka senyum dan selalu tampil bgus dan mempesona.
    T:imut!
    APencium yang baik

    P:kenal dengan semua org.
    R:jago di ranjang.
    APencium yang baik
    T:imut!
    APencium yang baik
    M:membuat kencan menjadi lucu.
    APencium yang baik


    jadi klo nick artinya gini dunk

    M:membuat kencan menjadi lucu.
    I:suka senyum dan selalu tampil bgus dan mempesona.
    S: suka membuat org tersenyum.
    APencium yang baik
    G :suka jalan2
    I:suka senyum dan selalu tampil bgus dan mempesona.
    E:mempunyai mata yg bagus.

    wih kebanyakan A nya
     
    Last edited: Sep 17, 2008
  20. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,720 / -0
    • bisa menjadi seseorang yg lucu dan konyol (50% lah)
    • sangat sexy.(dibawah 0%)
    • suka menendang pantat org. (?????)
    • suka menyembunyikan kesedihan dibalik senyuman. (100%)
    • pencium yang baik (n/0; n != 0)

    Kita lihat yang nick nya...
    Klo angka gw jadiin huruf aja ya :D

    • U: sangat sexy.(dibawah 0%)
    • S: suka membuat org tersenyum. (50%)
    • U: sangat sexy.(dibawah 0%)
    • S: suka membuat org tersenyum. (50%)
    • D: suka menendang pantat org. (???)
    • U: sangat sexy.(cape deh.. dibawah 0%)
    • A: pencium yang baik (n/0; n != 0)
    • B: suka bergaul dan ***. (50%-70%)
    • E: mempunyai mata yg bagus. (0%)
    • L: suka berkhayal. (100%)
    • A: pencium yang baik (n/0; n != 0)
    • S: suka membuat org tersenyum. (cape lagi: 50%)
    • J: benar2 manis. (Weks! 0%)
    • A: pencium yang baik (n/0; n != 0)
    • R: jago di ranjang.(n/0; n != 0)
    • I: suka senyum dan selalu tampil bgus dan mempesona. (.... 0%)

    ya.. ya...
     
  21. Feischmaker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,022 / -0
    H:suka menyembunyikan kesedihan dibalik senyuman.

    ini huruf terdepan namaku... 90% akurat, krn sekakipun suka nyembunyiin gt... aq kl ud marah, pasti ngamuk :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.