1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Arti Lagu daerah

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xEdo, Oct 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xEdo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,359 / -0
    Kpd YTH IDWSer

    Lontong dnk :hot:

    gw lagi cari arti dari lirik lagu daerah di indonesia

    tp ga ktemu :nangis:

    klo ada yg tau tolong di Kasih tau yah :maaf:

    tar di kasih Ijo² deh :piss:

    Kpd YTH om MOMOD di tempat

    klo salah Di Move aja yah jangan di :bata:

    Thx buat yang dah Bantu :maaf:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Oct 28, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    di thread lagu indonesia ajah... momod tolong d MOVE :sembah:
     
  4. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    cari arti ?? :???:

    judul lagunya apa ?? :???:

    gajes banged nih trit....:swt:
     
  5. xEdo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,359 / -0
    Yah Ga usah di kasih tau juga klo MOMOD brasa salah tempat juga di pindah :swt:

    yg gw cari semua arti lagu daerah :nangis:

    susah nemu nya om
     
    • Like Like x 1
  6. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    semua ?? bujug,,,,dari sabang sampe merauke bisa ribuan judul tuh...:swt:
     
  7. xEdo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,359 / -0
    Yah minimal 10 lah :nangis:

    Guru nya Killer :madesu:
     
  8. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    Kampung nan Jauh Di Mato = desaku yang jauh di mata
    Gek Kepriye = bagaimana
    Anak kambing saya = anak kambing saya
    burung tantina = burung tantina
    desaku = desaku
    :piss:
     
  9. xEdo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,359 / -0
    Lyric nya bang bukan arti judul nya :haha:

    dah stress ne ga ktemu²

    Yg jago Bahasa daerah bantu dnk :madesu:
     
  10. PowerPuffGirls M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +349 / -0
    TS yg cari liriknya,
    saya coba bantu translate,
    tpi lagu dri jawa barat yiia a.k.a SUNDA..
    :haha:
     
  11. xEdo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,359 / -0
  12. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Kalau ada lagu dari Palembang, mungkin bisa saya bantu. :ngacir:
     
  13. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    gw paling penasaran sama yang namanya poco-poco nih...

    apa sih arti lagu ono sampe sampe kalo diputer pasti ada yang ngajak goyang aje???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.