1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

arti kata mbah surip "I LOVE YOU FULL"

Discussion in 'Lifestyle' started by supergametendo, Aug 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BliTcHz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    i love you ipul ??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    ga nyambung ama mag suripnya:fd_2:
     
  4. reinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +377 / -0
    haha nyambung kali...judulnya seperti itu biar pada buka nih thread :haha:
     
  5. thriant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,203 / -0
    gak nyambung coy......
     
  6. freedy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,671 / -0
    Kaga nyambung deh ama judulna..
     
  7. santos_o M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,521 / -0
    kagak ngerti dah aku_!
     
  8. henrysmith358 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    jadi artinay apa dong
     
  9. Saracen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    judul trit ngaco...
    gw kirain apaan..
     
  10. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,274 / -10
    wow..
    boleh juga tuh link...
    mantab!
    kesono ah...
     
  11. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,278
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,794 / -1
    belajar make 'Sarang Heyo'

    From hair to toe you are 'Sarangsurouwo'

    Hidup Indonesia
    Hidup Korea.....
    Hidup Indonesia
     
  12. vlava4eve Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah boleh juga ni untuk ngungkapin rasa sayang biar ga malu, pake bahasa Yiddish - Ikh hob dikh
    :siul:
     
  13. omad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0


    hahaha sama bro...


    banyak yang ketipu ma TS wakakakaka:shuriken:
     
  14. trouble_maker_1st M V U

    Offline

    KOWAWA GIRL \(´▽`)/

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,402 / -0
    setuju!!!
    ga nyambung ma mbah surip nih!!!
     
  15. nascar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    weleh ternyata tersedia dalam segala macam bahasa :lol:
    pake yg mana ya hmm
    dah lah
    i love you mbah surip ajah
    haha :lol:
     
  16. VadilL Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah bagus jga infonya gan, namabah-nambah perbendaharaan kata gw.
     
  17. orvalentine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    sama, wa kira ada maksud tersembunyi, hix @_@
     
  18. nandekuru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,172 / -0
    Udah lama bgt ini gw baca
     
  19. jinggo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +382 / -0
    ada yg lucu ..


    Tagalog - Mahal kita
    wew.....kek bahasa indo, kita jual mahal hahahahaha

    Taiwanese - Wa ga ei li
    sepintas saya mbacanya " Wa geli" ato "wah geli" ........hihihihihi
     
  20. Alin_El_Rene M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Gw sih nonton anime Ah My Goddess jadi tau yg beginian. BTW, apa hubungannya sama Mbah Surip? Kirain ngejelasin maksudna dia apa ngomong "I Love You Fool"...eh salah "I Love You Full" :lol:
     
  21. amidis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    @_@ err apaan sich o_O?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.