1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club Arsenal FC Family Part VII "We will win trophies this season, let's get behind the team"(2015-2016)

Discussion in 'Soccer' started by Marco86, Dec 19, 2015.

?

Do You Love Arsenal or Jut Arsenal With Trophies ?

  1. Arsenal All The Way !!!!

    93.8%
  2. Only if Arsenal Win Trophies

    6.3%
  1. Offline

    pejuang210 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    2,364
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,459 / -0
    gimana gak susah ttd ni gunner sejati eh malah mau dipotong gaji :sigh:
    giliran iwobi ma welbeck maen mulu pdhl ampas banget
    cech jg skrg ikut2an bauk kakinya :XD:
    defensenya arsenal skrg jadi gini amat yaakk..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    ara_kun Hantā ~ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    12,263
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +13,156 / -0
    iya nih... jangan sampe deh share will power dibajak :sigh:

    3 bek amburadul terus, mustafi jadi angin2nan, kos keluar masuk karena cedera, holding? duh, sama sekali belum siap. merte udah uzur dan passionnya udah keliatan menurun. yg keliatan formidable justru monreal yg notabenenya bukan center back murni :tega:

    belum lagi ga punya anchor, di counter langsung kelabakan :dead:

    sayang manolas cuma berujung rumor...
     
  4. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,066
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,973 / -2
    uefa cup sisa ninggalin lord Wellbeck di depan, lacazet menepi 6pekan
    Auba ga bisa bela Arsenal cz aturan uefa :sepi:
     
  5. Offline

    ara_kun Hantā ~ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    12,263
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +13,156 / -0
    selamat tinggal cempyon lig :sepi:

    tiap taun ada aja kasus kurang pemain gara2 cedera :tega:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    simplification Overwintering Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,963
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,866 / -2
    serba salah liat dua pemain mantan dortmund sm MU di arsenal :lol:

    krn sy part-time gunners jg tambah dilematis :ngacir:

    miki tu bagus, tp suka on/off, dan butuh watu utk nyetel
    auba jg oke, tp suka buang2 kesempatan :lol:
     
  7. Offline

    pejuang210 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    2,364
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,459 / -0
    mau dikasi pemaen sebagus apapun, kalo sampe beli ronaldo messi ato neymar selama pelatihnya masih itu ya bakalan sama
    :XD:

    uda ada sponsor apparel baru tuh kudu dibelanjain buat beli pemain kelas dunia tuh jgn cuman buat nutup utangnya yg punya klub doang
     
    • Thanks Thanks x 1

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.