1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Fans Club Arsenal FC Family Part VII "We will win trophies this season, let's get behind the team"(2015-2016)

Discussion in 'Soccer' started by Marco86, Dec 19, 2015.

?

Do You Love Arsenal or Jut Arsenal With Trophies ?

  1. Arsenal All The Way !!!!

    94.1%
  2. Only if Arsenal Win Trophies

    5.9%
  1. pejuang210 Gatotkaca

    Offline

    ~ LinusSomnia

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    2,970
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116,680 / -0
    gimana gak susah ttd ni gunner sejati eh malah mau dipotong gaji :sigh:
    giliran iwobi ma welbeck maen mulu pdhl ampas banget
    cech jg skrg ikut2an bauk kakinya :XD:
    defensenya arsenal skrg jadi gini amat yaakk..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ara_kun M V U

    Offline

    Hantā ~

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    12,309
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +13,386 / -0
    iya nih... jangan sampe deh share will power dibajak :sigh:

    3 bek amburadul terus, mustafi jadi angin2nan, kos keluar masuk karena cedera, holding? duh, sama sekali belum siap. merte udah uzur dan passionnya udah keliatan menurun. yg keliatan formidable justru monreal yg notabenenya bukan center back murni :tega:

    belum lagi ga punya anchor, di counter langsung kelabakan :dead:

    sayang manolas cuma berujung rumor...
     
  4. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,993
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,985 / -2
    uefa cup sisa ninggalin lord Wellbeck di depan, lacazet menepi 6pekan
    Auba ga bisa bela Arsenal cz aturan uefa :sepi:
     
  5. ara_kun M V U

    Offline

    Hantā ~

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    12,309
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +13,386 / -0
    selamat tinggal cempyon lig :sepi:

    tiap taun ada aja kasus kurang pemain gara2 cedera :tega:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. simplification M V U

    Offline

    Overwintering

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,990
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,982 / -2
    serba salah liat dua pemain mantan dortmund sm MU di arsenal :lol:

    krn sy part-time gunners jg tambah dilematis :ngacir:

    miki tu bagus, tp suka on/off, dan butuh watu utk nyetel
    auba jg oke, tp suka buang2 kesempatan :lol:
     
  7. pejuang210 Gatotkaca

    Offline

    ~ LinusSomnia

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    2,970
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116,680 / -0
    mau dikasi pemaen sebagus apapun, kalo sampe beli ronaldo messi ato neymar selama pelatihnya masih itu ya bakalan sama
    :XD:

    uda ada sponsor apparel baru tuh kudu dibelanjain buat beli pemain kelas dunia tuh jgn cuman buat nutup utangnya yg punya klub doang
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. sakaww Gatotkaca

    Offline

    Ref:rain / Mabayui Bakari

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,327 / -2
    ^
    kayaknya marco simic emang harus masuk nih
    untuk menutup kebuntuan di lini depan
    :oghehe:
     
  9. ara_kun M V U

    Offline

    Hantā ~

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    12,309
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +13,386 / -0
    Akhirnya lengser juga... Mixed feelings... Ntah karena timing....

    Semoga pemain bisa ngasih europa league untuk kado penutup.

    Di sisi lain ga sabar dengan era baru arsenal....
     
  10. dekasabat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    1,057
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +560 / -0
    "Mixed feelings... "

    Haha, gw juga merasa bersyukur bahwa opa sadar kalau era dia sudah berakhir, tapi ada rasa sedih juga doi pergi.
    Semoga era baru nanti bisa membawa berkah :terharu:
     
  11. pejuang210 Gatotkaca

    Offline

    ~ LinusSomnia

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    2,970
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116,680 / -0
    pokoknya merci wenger laah..

    uda saatnya dia buat pensiun, terima kasih buat 22tahun kebersamaan walau banyak manis pahit (apalagi belakangan banyak pahitnya :garing:)

    moga aja para pemaen arsenal pada termovitasi ngasih kado terakhir buat wenger piala europa league

    Sent from my ASUS_X014D using Tapatalk
     
  12. sakaww Gatotkaca

    Offline

    Ref:rain / Mabayui Bakari

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,327 / -2
    turut berduka cita:patahhati:
     
  13. koperaku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2012
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +25 / -0
    Merci Arsene Wenger ....
    :sedih::gadisnangis::obnangis::ognangis:
     
  14. darker91 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    4,142
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,211 / -0
    Tapi penggantinya hampir pasti Arteta:ogglek:
    Blangsak emang Kronke & Gazidis:ogohno:
     
  15. pejuang210 Gatotkaca

    Offline

    ~ LinusSomnia

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    2,970
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116,680 / -0
    sepi aaah ni trit~ :hmm:

    sampe sekarang uda ngedapetin
    Leno - lumayan nih, masalahnya sekarang jadi punya 3 kiper bagus sapa yg bakalana ketendang??
    Lich - walopun dapetinnya gratisan+ uda uzur tapi lumayan laah buat leadershipnya (liat Swiss d WC doi type fighter juga, berani vokal macem Granit so not bad laah)
    Sokratis - sudah saatnya Arsenal punya bek yg badannya kekar buat tarung ma Lukaku/Aguero/Giroud laah, jangan yg ceking2 mulu deh

    Toreira? :???:
    moga aja beneran jadi, bapaknya kan juga uda bilang kalo doi bakalan k london bukan k tempat laen
    gorengan mediasih emang ada aja, N'zonzi laah mana katanya om Unai mo ngejual pemaen laen demi ngedapetin Andre Gomez laah :sigh:

    sama kalo bisa satu lagi winger yg brani nusuk macem Alexis laah, taun kemaren uda keilangan winger sih
    ato mau memaksimalkan Perez kah nih om Unai??
     
  16. ara_kun M V U

    Offline

    Hantā ~

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    12,309
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +13,386 / -0
    Liat pre-season training kemarin cech kaos nya jadi no.1. mungkin kalo ada kiper yang dilego bakal ospina, sayang emang, ketiganya bagus. walaupun kualitas cech season kemarin bisa dibilang debatable...

    seneng bisa dapet Leno & Lich, akhirnya Bellerin dapet saingan. center back sekarang numpuk, ga bakal heran kalo bakal ada yang ketendang/dipinjemin.

    moga dapet deh itu, Torreira. gila, mirip kante sama veratti. top
     
  17. Kurusumang3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2012
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +11,272 / -0
    rumornya dybala jadi inceran arsenal, krn bang dodo udah resmi ke jupe :iii:
     
  18. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,993
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,985 / -2
    debut emery di pl dengan kekalahan 0-2 di kandang sm juara bertahan
     
  19. henrii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,401 / -0
    Permainan timnya masih kacau, tapi guendouzi mainnya udah cukup bagus, xhaka menghilang.

    Next match semoga torreira starting gantiin xhaka, dan kipernya leno aja
     
  20. pejuang210 Gatotkaca

    Offline

    ~ LinusSomnia

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    2,970
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116,680 / -0
    1st match, new season, new head coach, diawali dg kekalahan d kandang

    Guendouzi maennya lumayan, apalagi itungannya masi anak baru kemaren sore
    jaka ma beller diloan aja bisa nggak sih, malah chambers yg diloan pdhl doi progressnya bagus
    AMN moga aja cideranya nggak parah :(
    keliatan kan kalo butuh winger cut inside, moga sebelum akhir agust dapet loan winger dah
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.