1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  4. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  5. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club Arsenal FC Family Part VII "We will win trophies this season, let's get behind the team"(2015-2016)

Discussion in 'Soccer' started by Marco86, Dec 19, 2015.

?

Do You Love Arsenal or Jut Arsenal With Trophies ?

  1. Arsenal All The Way !!!!

    94.1%
  2. Only if Arsenal Win Trophies

    5.9%
  1. pejuang210 Gatotkaca

    Offline

    ~ LinusSomnia

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    2,704
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +102,035 / -1
    gimana gak susah ttd ni gunner sejati eh malah mau dipotong gaji :sigh:
    giliran iwobi ma welbeck maen mulu pdhl ampas banget
    cech jg skrg ikut2an bauk kakinya :XD:
    defensenya arsenal skrg jadi gini amat yaakk..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ara_kun M V U

    Offline

    Hantā ~

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    12,307
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +13,359 / -0
    iya nih... jangan sampe deh share will power dibajak :sigh:

    3 bek amburadul terus, mustafi jadi angin2nan, kos keluar masuk karena cedera, holding? duh, sama sekali belum siap. merte udah uzur dan passionnya udah keliatan menurun. yg keliatan formidable justru monreal yg notabenenya bukan center back murni :tega:

    belum lagi ga punya anchor, di counter langsung kelabakan :dead:

    sayang manolas cuma berujung rumor...
     
  4. YoungGunners M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,066
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,988 / -2
    uefa cup sisa ninggalin lord Wellbeck di depan, lacazet menepi 6pekan
    Auba ga bisa bela Arsenal cz aturan uefa :sepi:
     
  5. ara_kun M V U

    Offline

    Hantā ~

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    12,307
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +13,359 / -0
    selamat tinggal cempyon lig :sepi:

    tiap taun ada aja kasus kurang pemain gara2 cedera :tega:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. simplification M V U

    Offline

    Overwintering

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,981
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,979 / -2
    serba salah liat dua pemain mantan dortmund sm MU di arsenal :lol:

    krn sy part-time gunners jg tambah dilematis :ngacir:

    miki tu bagus, tp suka on/off, dan butuh watu utk nyetel
    auba jg oke, tp suka buang2 kesempatan :lol:
     
  7. pejuang210 Gatotkaca

    Offline

    ~ LinusSomnia

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    2,704
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +102,035 / -1
    mau dikasi pemaen sebagus apapun, kalo sampe beli ronaldo messi ato neymar selama pelatihnya masih itu ya bakalan sama
    :XD:

    uda ada sponsor apparel baru tuh kudu dibelanjain buat beli pemain kelas dunia tuh jgn cuman buat nutup utangnya yg punya klub doang
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. sakaww Gatotkaca

    Offline

    Ref:rain / Mabayui Bakari

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,252 / -2
    ^
    kayaknya marco simic emang harus masuk nih
    untuk menutup kebuntuan di lini depan
    :oghehe:
     
  9. ara_kun M V U

    Offline

    Hantā ~

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    12,307
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +13,359 / -0
    Akhirnya lengser juga... Mixed feelings... Ntah karena timing....

    Semoga pemain bisa ngasih europa league untuk kado penutup.

    Di sisi lain ga sabar dengan era baru arsenal....
     
  10. dekasabat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +560 / -0
    "Mixed feelings... "

    Haha, gw juga merasa bersyukur bahwa opa sadar kalau era dia sudah berakhir, tapi ada rasa sedih juga doi pergi.
    Semoga era baru nanti bisa membawa berkah :terharu:
     
  11. pejuang210 Gatotkaca

    Offline

    ~ LinusSomnia

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    2,704
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +102,035 / -1
    pokoknya merci wenger laah..

    uda saatnya dia buat pensiun, terima kasih buat 22tahun kebersamaan walau banyak manis pahit (apalagi belakangan banyak pahitnya :garing:)

    moga aja para pemaen arsenal pada termovitasi ngasih kado terakhir buat wenger piala europa league

    Sent from my ASUS_X014D using Tapatalk
     
  12. sakaww Gatotkaca

    Offline

    Ref:rain / Mabayui Bakari

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,252 / -2
    turut berduka cita:patahhati:
     
  13. koperaku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2012
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +25 / -0
    Merci Arsene Wenger ....
    :sedih::gadisnangis::obnangis::ognangis:
     
  14. darker91 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    4,077
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,047 / -0
    Tapi penggantinya hampir pasti Arteta:ogglek:
    Blangsak emang Kronke & Gazidis:ogohno:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.