1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Demi realisasi bukber NO PHP, yuk cek "Buka Bersama CBox IDWS: Berbukalah Dengan Yang Manis". Cus buruan kontak CP buat pesan posisi yak gaes.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club Arsenal FC Family Part VII "We will win trophies this season, let's get behind the team"(2015-2016)

Discussion in 'Soccer' started by Marco86, Dec 19, 2015.

?

Do You Love Arsenal or Jut Arsenal With Trophies ?

  1. Arsenal All The Way !!!!

    94.1%
  2. Only if Arsenal Win Trophies

    5.9%
  1. darker91 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    4,079
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,057 / -0
    Akhirnya dateng bek berpengalaman juga, moga bisa klop sama Kos
    [​IMG]
    Welcome to Arsenal, Shkodran Mustafi!
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. saya_suka Members

    Offline

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Dag dig dug banget nih, minggu besok vs Chelsea. 9 pertemuan terakhir gak menang. huft.
     
  4. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  5. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  6. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  7. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  8. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  9. nyoongen7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Hallo Gooners
    salam kenal saya gooners dari Surabaya :oggenit:
     
  10. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  11. nyoongen7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Sayang sekali kemarin malah ketinggalan 3-0 duluan
    walau untungnya bisa comeback dan seri
    hahhaha
     
  12. Marco86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,272 / -0
    Basi nih kayanya gatot lagi ni taon..
    :swt:
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. darker91 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    4,079
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,057 / -0
    Udah muak sama Wenger, bursa bulan ini aja gak beli pemaen liat Ozil pake flu mungkin doi ngambek karna Wenger gak beli temennya yaitu Draxler dan sektor gelandang makin menipis Coquelin/Santi cedera, Elneny piala afrika Wilshere masih dipenjemin dengan kata lain cuma tersisa Xhaka-Ramsey doang
    bener" berharap nih musim terakhir Wenger plis jgn perpanjang kontrak lagi:kecewa:
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. simplification M V U

    Offline

    Overwintering

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,982
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,979 / -2
    ramsey jg mulai dicerca sana sini krn formnya berantakan :sepi: ga bs ngulangin form 2 th lalu waktu tau2 jd godlike :sepi:

    IMO wenger jg suka aneh nempatin ramsey di sayap :keringat:
     
  15. darker91 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    4,079
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,057 / -0
    Yah gimana mau naek performanya klo sering ditaro posisi sayap udah gitu bukannya sering maenin Ox di sayap malah Ramsey yg di sayap.
    Dan kurang suka juga sama taktik Wenger tiap Giroud maen jadi starter yg dipasangin sayap selain Alexis malah Iwobi yg sering bener maen ke tengah yg sangat gak cocok buat Giroud di depannya, coba yg dipasangin Ox, doi maen melebar crossing ke tengah dan itu cocok buat Giroud soalnya gitu" Giroud sundulannya dewa juga dan itu baru formasi bagus nih Wenger kebalikannya.
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  17. sounddanezzboiz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2012
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -1
    moga taun ini arsenal bisa juara deh, sdih ga juara mulu, huff
     
  18. mister1313 Members

    Offline

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    beuh ketemu chelsea weekend ini nih..
     
  19. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  20. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  21. jantek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    Gagal masuk Champions League tahun depan :(
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.