1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Aroma Parfum Bisa Perbaiki Suasana Hati

Discussion in 'Lifestyle' started by vincentrevival, Aug 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    VIVAnews - Indera penciuman bisa mengundang kenangan yang spesial. Oleh karena itu dibutuhkan wewangian yang tepat agar suasana hati bisa tetap terjaga.
    Seperti dikutip dari harian Times of India, berikut adalah jenis wewangian yang disesuaikan dengan suasana hati Anda:
    1. Kecewa
    Ketika Anda merasa suasana hati sedang kecewa dan depresi, ada baiknya menggunakan parfum dengan aroma citrus yang kuat untuk meningkatkan semangat Anda dengan cepat.
    2. Optimistis
    Lengkapi susana hati Anda yang sedang optimistis dengan menggunakan parfum yang memiliki aroma herbal. Meski beraroma segar, hendaknya aroma tersebut tidak terlalu tajam.
    3. Berdiam diri
    Semprotkan parfum dengan aroma bunga musim panas. Namun, upayakan agar aromanya tidak terlalu berlebihan.
    4. Menggoda
    Jika Anda ingin merayu seseorang, ada baiknya menggunakan parfum dengan aroma musks dan vanila. Kedua aroma tersebut dikenal mampu menstimulasi keinginan seksual dan meningkatkan libido Anda.
    5. Tenang
    Gunakan wewangian yang memiliki aroma lavender serta kamomil yang lembut. Keduanya mampu meremajakan indra perasa dan membuat Anda merasa tenang sepanjang hari.

    sumber : http://kosmo.vivanews.com/news/read/244076-pilih-aroma-parfum-sesuai-suasana-hati
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,237 / -0
    Masta2 wewangian...
    Ngerti ga, apa ada bedanya antara aroma untuk menggoda wanita dan pria, atau sama aja? :bingung:
    nanti salah pake wewangian malah dikira *yg bukan2* :lol:
     
  4. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Wah masih jauh mikirin aroma....
    Disini bikin stress terus...

    Bau tikus mati + yang belum mandi + bau ngebakar sampah + debu :top:
    Belum suara petasan + kucing berantem + motor :top:
    Ayo apalagi...

    :madesu:
     
  5. earthlink Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +382 / -0
    kalo banyak parfum. ngak mencerminkan diri sendiri donkk.. biasanya orang kalo pakai parfum.. udah suka satu parfum.. pakai itu trs parfum.. jarang ganti2.. jdi seperti ciri khas gitu :)
     
  6. Neclords Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +30 / -0
    Ane nyium parfum temen ane emang bikin tenang aja bawaannya padahal sering badmood eh taunya pas nyium parfumny jd lebih calm down gitu
     
  7. sketchbook M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,306 / -0
    aroma parfum emang berpengaruh pada pikiran sesorang, dimana indera penciuman merespon aroma yang ada sekitar kita...
     
  8. sukanime M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,565 / -0
    Di kira minyak pelet ya bro :hoho:
     
  9. utapes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +358 / -0
    wah aku koq malah pusing ya kalo cium bau minyak wangi.. :confused4:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.