1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Arogansi Evan BRIMOB

Discussion in 'Random Images' started by boku, Nov 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Status Kasus nya : Disini
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Nov 6, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    baru jadi polri aja sombong belagu..
    :facepalm:
    nih orang koq bisa jadi polri yah, kata2nya aja kek orang gak berpendidikan..
    "polri gak butuh masyarakat"..
    WTF..
     
  4. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    ini tret apa ya?
    kok komentar polisi-nya terlalu amat ya....

    ntar klo polisi sakit, trus dy ke dokter, n dokternya bilang "dokter ga butuh pasien n tapi pasien yg butuh dokter".... bakal jadi apa nih...... :swt:
    :panik:
     
  5. Tetsu_85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    lagi hot banget nich orang....Salah sendiri ngeluarin komen kaya gitu!! haha....
     
  6. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    duh ada orang bodoh... arogan pula...:rokok::rokok:

    klo ada apa2 trus tuh orang g ditolong ma masyarakat gmn dunk ??? g mikir sampe situ yach ??:panda::panda::panda:
     
  7. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    sombong banget tu polisi. . .:hot::hot: kata2 nya bener udah kelewatan:hot:
     
  8. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    ternyata britanya udah sampai sini toh, orang seperti itu butuh ditimpuk ramai - ramai :lempar:

    masih pangkat kecil aja ngomongnya gitu, apalagi kalau dah pangkat tinggi ::ngeselin:
     
  9. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,819
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,725 / -0
    Ck ck parah :swt:
    Blum ada yg nglaporin k komdis satuannya nih orang? Itu masuk provokasi kan?
     
  10. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    wah parahh :lol:
    songong bgt ga butuh masyarakat.. ga sadar apa anggota mreka jg ada yg kena kasus suap
    woooy report aja tu si tengik , br gtu aja blagu amat :voodoo:
     
    Last edited: Nov 5, 2009
  11. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,267
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    Kk boku = maquish Spanish????

    ato temennya
    ato orang lewat yang kebetulan nemu ini di blog nya....?
     
  12. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,819
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,725 / -0
    Dapet dari YM temen
    [​IMG]
    :muntah:
    Eh, ternyata dari tetangga sebelah
     
  13. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    Baca tulisan diatas ada tulisan
    "jika dihadapan 810 . . . ."
    kata org di kaskus 810 itu artinya pembunuhan, bro. Wah mereka dah berani ngancem nyawa nih. Beginikah tingkah laku polisi?
     
  14. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +425,040 / -2
    [​IMG]

    yg paling heran, itu komen dia yg saya garis merah :panda: :panda: :panda:

    apa maksud kamu sodara evan :voodoo:
     
  15. western_gunner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    Ini orang polri beneran ap Polri2an:???: ato malah orang sakit jiwa:???:

    saat situasi polkam negara sedang genting begini kyny ga pantes bgt bw2 masalah ky gini d facebook, cuma bikin gerah pembaca aja, dan yang jelas ini orang secara gak langsung uda memecah persatuan negara, dgn die komen ky gitu d Facebook berarti die jg uda memperkeruh posisi polri d masyarakat umum :rokok:

    nih orang mah mnrt g lebih mirip alay drpd polri, ngajak berantem d facebook (kelakuan alay bgt nih :awas:) mending ga usah d tanggapin dh orang kaya bgini, mending d ban rame2..:panda:

    ck2, cari sensasi aja...
     
  16. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    saia boleh mengeluarkan kata2 kasar ga nih :panda:

    tu orang belagu banget :panda:

    kalo ga ada masyarakat ngapain ada polri :panda:

    dari komennya bener2 bikin masalah tu orang :panda:

    justru polri sekarang banyak yg jd tukang palak :panda:

    udah ah males nanggepin orang kayak gitu :panda:

    lepas donk kacamata kudanya :panda:

    jangan liat dari satu perspektif :panda:

    yang waras ngalah aja deh :ngacir:
     
  17. Rei78 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +52 / -0
    Waduh ini sih mencoreng citra POLRI :awas:
     
  18. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    Wah lepas tangan dengan tingkah laku anak buahnya
     
  19. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    siapanya ts ni orang:???:
    btw, polri ada itu tujuannya untuk melindungi dan mengayomi masyarakat,
    kalo masyarakat ga ada, buat apa ada polri:hot:
    ni orang pangkatnya paling masih level rendahan, sehingga ga ngerti hal yg essence spt ini, :hot:
     
  20. Freemarijuana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    wahlah, ga nyadar klo dianya juga anggota masyarakat, meski statusnya anggota brimob
    emng dia lahir dari rahim monyet apa yah?? :hahai::hahai::hahai::piss::piss:
     
  21. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    http://www.detiknews.com/read/2009/...10/evan-brimob-diperiksa-provost-polda-sumsel

    bahkan ada petisi wat mecatnya segala. Sungguh luar biasa makhluk satu ini.
    http://pecat-evan.kaskus.ws/
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.