1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Arnold Schwarzenegger Undang 30 Gubernur Seluruh Dunia ke Palangkaraya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ocky_de_larocha, Mar 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ocky_de_larocha Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    18,122
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +353,085 / -3
    [​IMG]

    Gubernur Kalimantan Tengah, Agustin Teras Narang, mengatakan, pada September 2011 sekitar 30 gubernur seluruh dunia akan datang ke provinsi itu untuk menghadiri forum gubernur masalah perubahan iklim dan lingkungan.

    "Acara ini diprakarsai Gubernur California, Arnold Schwarzenegger. Satu negara akan mengirimkan satu sampai tiga gubernur," kata Teras Narang, Jumat. Forum tersebut digelar oleh lembaga independen, yang akan diisi dengan diskusi masalah iklim dan lingkungan hidup.

    “Kalteng hanya sebatas menyediakan tempat saja. Semua dana dari kegiatan ini ditanggung lembaga independen, begitu juga undangan yang ditujukan kepada gubernur adalah kewenangan penyelenggara. Jadi Kalteng tidak memiliki wewenang untuk mengundang gubernur,” ujarnya. Dipilihnya Kalteng karena dinilai sangat komitmen terhadap kelestarian lingkungan dan pengelolaan hutan.

    Teras Narang mengaku baru satu kali mengikuti kegiatan yang digelar sejak 2007 ini. “Saya mengikutinya atas undangan Gubernur California, Arnold Schwarzenegger," tegasnya.

    :maaf: kalo :repost: didelete aja ya Mod:xiexie:

    bantuin ngerate dong gan..............kalo :niceinfo:

    http://forum.vivanews.com/showthread.php?t=90841


    ========================================================================

    orang Kalteng siap2 tuh kedatangan Terminator :haha:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sabar_reload M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,276 / -1
    mantap, terminator datang ke Indonesia :top:

    smoga dengan acara ini, kiprah Indonesia dlm kancah internasional makin berkibar ........
     
  4. auday_kid M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    864
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,581 / -0
    Yeeees semoga warga Indonesia di Kalimantan bisa menyambut dengan baik,
    trus semoga gak ada isu-isu bom lagi.
    -.-
     
  5. syahalam M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,125 / -0
    wah..peduli lingkungan jg om arnold ini..
    pas dia main film aja jd robot gitu..
    :peace:
     
  6. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,126
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +901 / -0
    wow....30 gubernur negara bagian datang ke indo [​IMG], semoga jalan keluarnya ada
     
  7. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    keren bang terminator....:top:
     
  8. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,075 / -0
    beruntung banget provinsi saya ,bang terminator datang ke palangka raya,:hahai:
    ketren abiss!
     
  9. cerettelu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    selamat datang terminator di indonesia............
     
  10. mikemandey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +857 / -0
    wuihh Mr. Terminator.. mantap dah mau dateng ke sini
     
  11. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    yang namanya global warming memang masalah seluruh umat manusia...
    semoga acaranya lancar jaya...
     
  12. rambo3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +31 / -0
    mudah-mudahan pas bukan musim kabut asap
     
  13. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    Terminator mo datang ke kampung halam saya:gaswat: tapi tujuannya mao menyelamatkan lingkungan:terharu:
    Stop global warming!:top:
     
  14. uwick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +915 / -0
    :niceinfo: gan..
    wew om terminator mo dtng ke kalteng..
    moga aja bisa memberikan hal positif agar bs mengurangi dampak pemanasan global..
     
  15. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,583 / -0
    wuaahhh...
    Terminator juga peduli lingkungan... :top:
     
  16. katul77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    awas ada predator di kalimantan bang arnold
     
  17. higuchi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    779
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,495 / -0
    Terminator akan datang :top:

    di akhir forum arnold akan mengatakan...

    "Astalavista Baby" :elegan:
     
  18. YamiRi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    asal jangan jadi terminator aja di Indo :lol:
    ntar hutan di Kalteng terbakar semua.....

    salut buat om Arnold... sangat peduli pada lingkungan dan tetap ingin berkarya di sisa-sisa masa jabatan :top:
     
  19. thundergod08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    SIP!!!!!!!!!
    bang Terminator dteng ke indonesia :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.