1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Arnold kembali main film

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Jul 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Beberapa bulan belakangan nama Arnold Schwarzenegger kerap menghiasi headline media-media di seluruh dunia karena masalah rumah tangganya. Kini, ia sudah siap untuk kembali beraksi di layar lebar.

    Dilansir Aceshowbiz, Selasa (12/7/2011) mantan Gubernuur California itu telah setuju untuk bergabung dalam produksi film 'The Last Stand'. Juru bicara Arnold telah mengkonfirmasi berita tersebut beberapa hari yang lalu.

    Aktor berusia 63 tahun itu akan berperan sebagai sheriff senior di sebuah kota kecil. Ia mempertaruhkan hidupnya untuk melindungi kotanya dari kartel narkoba Meksiko.

    'The Last Stand' akan menjadi film panjang berbahasa Inggris pertama yang disutradarai oleh Kim Ji-woon. Rencananya, proses syuting baru akan dimulai pada September mendatang.

    Pada Mei lalu, Arnold telah memutuskan untuk menahan semua proyek filmnya sebelum masalah pribadinya terselesaikan. Setelah tampil di 'The Last Stand', Arnold dikabarkan akan membintangi 'Cry Macho', dan seri kelima film 'Terminator'.

    sumber : http://hot.detik.com/movie/read/201...-last-stand--kembalinya-arnold-schwarzenegger
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. psypirates26 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    waw, om arnold, ga sabar pengen liat filmnya
     
  4. benua28 Members

    Online

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    Wow mantap, main terminator lagi. Film favorite nih terminator.
     
  5. vanz8989 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    wah mantap..
    bakal maen lagi di terminator brikut nya..
    dah lama banget nih..
     
  6. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    ya, g juga menunggu lagi aksi Om Arnold ini. kmaren Terminator 4 kurang greget rasanya. meski yg main Christian Bale sekalipun tp feel nya ga dapet
     
  7. zambo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wew... dtunggu pilemny bg arnold..
     
  8. yukihime87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +547 / -0
    abah maen film lagi
     
  9. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    wah kembali ke dunia film lagi ya
    setelah beres jadi gubernur
    tapi kayanya ga kaya dulu lagi
    sekarang arnold dah tua
     
  10. syetha_kam Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    woooowwww terminator sequel ditunggu deh....
     
  11. opitem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    wooohoooo
    i'll be back

    nonton ah klo masuk Indo
     
  12. agungjaelani Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ayo ayo, saya tunggu film nya , pasti penuh action nya , mantaaap
     
  13. guntz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    Wuih, emang masih gahar yah si om Arnold? Body nya kan dah gak kayak dulu lagi. Masa masih mau main film action?
     
  14. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Rumah Arnold Schwarzenneger Dijadikan Museum

    Jakarta Rumah masa kanak-kanak aktor Arnold Schwarzenegger di Austria telah dibuka sebagai museum. Dalam rumah yang berlokasi di desa Thal itu terdapat segala macam pernak-pernik perjalanan karier Arnold.

    Barang-barang yang ditampilkan di museum tersebut mulai dari dunia akting, hingga dunia politik. Contohnya sebuah sepeda motor dari film 'Terminator', dan salinan meja yang ia gunakan sebagai Gubernur California.

    Benda yang berhubungan dengan masa kecil aktor berusia 64 tahun itu juga dipamerkan, seperti tempat tidur. "Di sinilah ia pertama mulai memimpikan keberhasilan," ujar Kurator Petrus Urdi seperti dilansir BBC News, Selasa (2/8/2011).

    Arnold yang meninggalkan Austria pada usia 19 tahun itu telah memberikan persetujuannya terhadap pendirian museum tersebut. Ia juga telah mengunjungi museum tersebut, dan tampak senang dengan segala isinya.

    "Dia adalah seorang anak petani kecil, dan kariernya begitu menarik dan begitu istimewa. Saya pikir orang-orang Austria sangat bangga," tandas Koodinator Museum Helga Forstner.

    sumber : http://hot.detik.com/read/2011/08/02/101132/1694455/230/rumah-arnold-schwarzenneger-dijadikan-museum
     
  15. LonelySoldier M V U

    Offline

    Demi CinTA

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,895 / -0
    Sutradaranya dari Korea ya... :bingung:

    Kayaknya comeback-nya om Arnold masih tetep di jalur film 'lelaki' ya, apalagi klo liat daftar tunggu film2 berikutnya... :XD:
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. zeuz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +132 / -0
    Wah main film lg:hmm:
    Gak sabar nie mo nonton :hoho:
     
  17. dzayil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    654
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,187 / -0
    antree nunggu felem baru nya & Rela ya Rumahnya di jadiin musium......???
    arnold jadi pejabat itu korup ga ya ???
     
  18. ezraajah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    his back yeah..
     
  19. saidblue Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kira2 ngmng "ilbeback" lagi ga ya :bingung:
     
  20. ndjerz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    pasti mantab nih filmnya. wajib nntn
     
  21. registered Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    opa arnold jangan lupa latihan ya [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.