1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Arifa Tantri

Discussion in 'Dear Diary' started by tantri, Feb 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tantri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    1,142
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,711 / -0
    Saya tantri lebih tepatnya Arifa tantri. bukan tantri KOTAK.
    sekolah di SMAN 10 Malang SA. kalau ke sekolah tinggal jalan kaki. :swt:


    Hari ini saya belajar corel draw dengan teman sewaktu smp yg sekarang sekolah di smk.
    Tetapi berhubung laptop saya sedang HOAKS [lagi banyak virus], cuma bentar deh bljarnya. Gara2 sebel ama laptop akhirnya main ke warnet, di warnet main ayodance [jadi inget main ayodance ama temen2 smp, rame2 di warnet ampe ganggu yg laen. :sedih:

    intinya..
    saya hari ini sebel
    minggu ini uang jajan di potong.
    laptop sedang tak bisa menghibur.
    belum bikin proposal bisnis.
    :madesu: :sebel:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tantri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    1,142
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,711 / -0
    susah2.... :keringat:
    baru sekali post udah ada yang reply. :awas:

    hari ini...
    1. Uang jajan ... seperti post sebelumnya.
    2. Gak ada eskul..
    3. Gak ada pr buat besok.
    4. Datang kepagian, tapi kebagian tempat duduk di depan.
    5. Dituduh ngisengin temen sebangku. [sepertinya saya memiliki wajah penjahat]
    6. Pindang sambel.... ada kucing hitam yg berani mengambil pindang sambel di rumah.

    ya...
    cuma itu aja...

     
  4. tantri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    1,142
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,711 / -0
    hari ini...

    1. Tadi waktu matrikulasi, ada beberapa hal gak enak
    2. Besok ada ulangan business study ama physic. dan jangan lupa pr mat.
    3. Karen kemaren ada kucing hitam pemangsa pindang, jadi pagi ini mama goreng pindan lagi.
    4. Hari ini ada Olah raga. Sekolahq emang ngeremehin olah raga, jadi nilai olah raga cuma didapet dari kehadiran olah raga. satu hal yang bikin mood jadi enak.. yaitu, olah raga. tapi olah raga hari ini tambah bikin ngeselin.
    5. Nungguin bapak pulang dari magetan, semoga bawa oleh2 banyak..

     
  5. tantri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    1,142
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,711 / -0
    hari ini...

    1. Buat besok ada pr kimia ama biologi.
    2. Tadi ulangan fisika, yang bikin soal bukan guru yang biasanya ngajar. TINGGALTIDUR DEH... :hahai:
    3. Waktu pelajaran business study, gurunya nanya "who havent got any progress until now?". mulai gak tenang nih, udah gitu gurunya nentuin deadline sebelum tanggal 26.
    4. Hari ini pulang jam 5, gara2 ada workshop buat adiwiyata. Dan penilainnya bakalan minggu ke 2 klo gak gitu ke 3. Jadi pas UTS.
    5. Dan ternyata, hari ini saya sadar. Kalau saya sering salah baca "report, saya mbaca repot || mar, saya baca mei". Makin parah aja penyakit linglung saya. :lol:

     
  6. tantri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    1,142
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,711 / -0
    hari ini..

    1. Bangun kesiangan..
    2. Gak jadi ikut workshop jurnalis
    3. Gak jadi ikut malah suruh nyuci karpet. Padahal gak pernah pake karpet. Habis itu nyuci motor, padahal gak punya sim motor.
    4. Banyak hardisk bertangan.
    5. DVD secret gardennya ilang.

     
  7. tantri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    1,142
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,711 / -0
    hari ini...
    1. Tadi pagi gak ada nasi. jadi gak bawa bekal deh.. sangu msih dipotong pula.
    2. Seragam blm di setrika, gara2 pembantu gak dateng 3 hari ditambah mama sekarang lagi ke jkt.
    3. Tadi pas pelajaran art.. uwa,,, musik kontemporernya keren.
    4. Bikin rekaman aneh2 ama temen sekelas.
    5. Gak ada eskul.. jadi pulang jam setengah 3.
    6. PROPOSAL BISNISNYA BELOM BIKIN!!!!!!!!!!!!!

     
  8. tantri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    1,142
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,711 / -0
    hari ini...
    1. Ada penilaian adiwiyata. Itupun baru diberitahu kemaren. Dan aku baru tau pas maghrib dan itu di sms ama mira. Sial!! brosur belom dibikin, tapi kepikiran proposal yang gak kelar2.
    2. Tadi pagi, ternyata brosur udah di handel ama nadia. [you're so...]
    3. Berhubun aku tergabung di pokja sayur, jadi harus beresin kebunnya.
    4. Tiba2 yusman dateng, trus bilang "lho, pokja sayur displaynya mana?"
    5. Ya aku jawab "Display apa'an?". Aku yang cuma diberi tau disuruh bikin brosur, eh.. ternyata bikin display juga.
    6. Di kopsek gak ada kertas manila, akhirnya zha beli di luar.
    7. Pas kertasnya udah ada, bu endang dateng "DALAM 15 MENIT, SEMUA HARUS SUDAH BERSIH. SEMUA DISPLAY HARUS SUDAH SIAP!!!" padahal baru nulis judul.
    8. WOAH!! akhirnya dalam waktu 15 menit display selesai.
    9. Namanya juga lomba, pasti ngarit dari rundown.
    10. School touring yang seharusnya jam setangah 9 jadi jam 9 leibh.
    11. Tet teret teret.. JURI DATANG...
    13. Hadah... Jurinya bener2 rewel.. udah gitu gak pulang2 pula.

     
  9. tantri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    1,142
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,711 / -0
    hari ini...
    1. Dipulangin jam 12. Soalnya bsok ujian.
    2. Aneh, UTS pas hari jumat. Pdahal setiap hari sabtu libur. Knapa gak sekalian mulai hari senin aja. Pelajaran buat besok Sejarah ama fisika.
    3. Ujiannya dimulai jam 1 siang pula.
    4. Harus ngirit uang jajan.
    5. belum blajar buat besok.

     
  10. tantri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    1,142
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,711 / -0
    hari ini..

    1. Hari pertama ujian:awas: . Hal yg plg menakutkan kejadian beneran. KETIDURAN PAS UJIAN. :sekarat: :madesu:
    2. Gak nulis itu soal A ato B. Kunci jawabannya kan beda... :nangis: :sedih:
    3. Pengawasnya juga nakutin pula. lbih nakutin dari pengawas UN pas smp. :ngupil:

     
    Last edited: Mar 11, 2011
  11. tantri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    1,142
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,711 / -0
    hari ini...
    1. Nemenin mama jalan2. Kalo belanja ama mama pasti belinya macem2.
    2. Iseng2 ngedit pake corel.

     
  12. tantri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    1,142
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,711 / -0
    hari ini..
    1. bantuin tyas gambar. gila.. banyak benjet.
    2. Makan2 eskrim ama beli roti di citra bakery.
    3. Mama mulai ngancem2 gak ngasih sangu.

     
  13. tantri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    1,142
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,711 / -0
    hari ini..
    hari kedua ujian. Mapel LCO ama Bio.. :panas:
    Besok math ama sosio.

     
  14. tantri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    1,142
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,711 / -0
    Kurang 3 hari lagi ujian selesai :lalala:

    Jum'at pkn ama geografi.
    Senin chemistry
    Selasa meneketehe

    Rencana kegiatan habis UTS.
    1. Jalan ke gramed
    2. Ketemuan ama temen2 pas di MTS, temen SMAq :madesu:
    3. Nyiapin buat movie night.
    4. Apalagi y? :???: [halah lupa!! :lol: ] Liat aja ntar klo UTSnya udah selesai. :lalala:
     
  15. tantri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    1,142
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,711 / -0
    UTS SELESAI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lalala: :lalala:

    1. Proposal bisnisnya belom bikin
    2. 9th journal belom ngerjain.

    :malu: tambah males aja.. mama maafkan anakmu yang tidak suka belajar.


    besok mau blajar masak, trus bawa ke skolah..
    nyelesai'in lukisan yg 2 taon ditlantarkan oleh pemiliknya gara UNAS :onfire:
    nunggu mas pulang ke malang, sebenernya sih nunggu daemul. Mas pulang kapan? :nangis:

     
  16. tantri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    1,142
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,711 / -0
    habis ini libur... :lalala:

    liburan ntar mau main ke SMAnya temen2..
    mampir ke MTS, bisa ngerasain bakso paling enak sedunia.. :top:
    trus.. nyiapin buat mading jepang
    trus.. ntar mei mau lomba mading 3D di UB [thanks buat vita yang udah baik banget, mau gabung di kelompokq]

    ada kk kelas GEJE sukanya ngechat ama ngmassage gak jelas..
    bilang aq judes lah.
    di sekolah aja gayanya kyk orang baik. :muntah:
     
    Last edited: Mar 31, 2011
  17. tantri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    1,142
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,711 / -0
    Persiapan buat lomba mading.
    kudu smangat.

    Meskipun pada akhirnya cuma berdua... :sedih:
    VITA!!!! makasih banget.....
    dan satu lagi. Semoga dapet izin dari skolah buat ikutan lombanya. [jadi inget pas tiba2 nggak diijinin sama sekolah buat ikutan lomba bhasa jepang :onfire: ]

    dan soal anak yg trus ngesms ama telpon2 gak jelas,
    tolong berenti ganggu gw [pake kata gw pula :ngupil: ]

    btw, ini video yg kmaren aq upload
    sebenernya ini tugas kesenian, musik kotemporer pake lagu jawa

    [video=youtube;fgPQZPB3jkg] http://www.youtube.com/watch?v=fgPQZPB3jkg&feature=player_embedded [/video]
    [video=youtube;2ieHe5uL3q4] http://www.youtube.com/watch?v=2ieHe5uL3q4&feature=player_embedded [/video]

     
    Last edited: Apr 2, 2011
  18. tantri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    1,142
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,711 / -0
    5 april...
    sebenernya itu hari ultahq.. [merupakan perjuangan bagi saya!]

    kmaren minggu berangkat ke madiun maen ke rumah nenek, minggu malemnya telpon hifmi.
    "opo tan?" [buset, knapa ama suaranya nih anak? biasax aja triak2]
    "gpp, y opo?"
    "gpp, wes mendingan"
    "sorry lho, belum sempet jenguk"

    terus tadi pulang jam setengah 6. Nyampe Malang jam setengah 12, soalnya naek travel.
    pas nyampe rumah, udah kangen ama lepi trus DL WGM.
    habis DL WGM, jenguk hifmi yg habis kecelakaan pas tgl 25 kmaren.
    Sebenernya udah tau di ruang no 17. tp aq mikir masak kamarnya cuma no17 [gak ada bloknya kyk "kamar anggrek no 17"]
    akhirnya tanya deh, ke resepsionisnya.
    "mbak, mau besuk atas nama Hifmi"
    "alamatny?"
    "daerah arjowinangun"
    "sakit apa y?"
    "kecelakaaan"
    "cowok atau cewek?"
    "cowok"
    "tunggu sebentar y, mbak"
    nunggu beberapa detik, trus mbaknya bilang.
    "maaf, mbak ndak ada"
    trus aq bales jawab
    "temen saya, bilang kalau kamarnya no.17"
    "oh.. kalau begitu tanya satpam di sebelah sana saja mbak"

    pas nemuin satpam, tiba2 tanya
    "ada keperluan apa, mbak?"
    "mau besuk teman saya pas di kamar no.17"
    "maaf, jam kunjungnya jam 4 sore" [temenq bilang klo jam besuk paling sore jam 4, makanya aq dateng jam 2]

    setelah dipikir2, akhirnya maen ke SMA temen. habis itu ke matos.
    habis dari matos, akhirnya balik ke RS naik taxi. [pas itu rasanya udah capek bgt, soalnya habis dari madiun]
    pas nyampe RS ternyata pas jam 4. trus cari kamarnya..
    pas cari kamarnya, tiba2 ada keranda lewat [NGERI........ anehnya temenq malah ketawa gak karuan]
    beberapa menit, akhirnya ktemu kamar no.17, ternyata kamarnya panjang......... dan masih di bagi 10 kamar. tiap kamar diisi 2 pasien.
    dari 10 kamar ditengokin satu2. trus, ketemu daftar pasien. dan ada tulisannya kyk gini
    "3 | Tn. Hipmi | xxxx | "
    pantesan pas tanya ke resepsionis gak nemu datanya. namanya aja ditulis H.I.P.M.I
    langsung tengok ke kamar no.3 , ternyata kamarnya udah kosong.
    akhirnya telpon hifmi.
    "hif, gmana kmu sekarang"
    "aq udah di rumah, tan. kmu ke RS t?"
    "iya"
    "kmu gak sms aq"
    "yweslah gpp, wes gpp t"
    "gpp oq"

    akhirnya pulang deh, ke rumah.
    sampe sekarang blom ktemu ama anaknya. :sedih:
     
  19. tantri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    1,142
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,711 / -0
    gak nyangka udah mau deket UAS. :nangis:
    klo deket2 UJIAN pasti banyak deadline tugas. [keluhan pelajar jaman sekarang "tugas kok banyak sih!" :hahai: ]

    beberapa hari yg lalu tmenq nanya.
    "tan, mana tuti?"
    "osn astronomi"
    "gak ikutan a?"
    "hah! aq? klo ikt mat plg juga gak lolos seleksi skolah"
    di skolahq pada dewa semua isinya~

    semoga tahun depan bisa ikutan. amin...
     
  20. tantri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    1,142
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,711 / -0
    bangun pagi..
    semangat ke sekolah soalnya ada tugas kelompok yg blm selesai.
    bekal udah siap, alat nglukis jg udah siap [mau nglanjutin lukisan di sekolah], motor jg udh dipnasain.

    berangkat jam setengah 7, pdhal masuknya jam stengah 8.
    pas di parkiran sepi, cuma ada speda motorq. dalam hati "hmm.. mungkin aq yg rajin, dtg kok jam stengah 7"
    trus ke klas, dalam hati "kok msh dikunci?"
    akhirnya muter2 sekolah liat2 papan pengumuman.
    HHAAAHH!! :kaget: ternyata masuk siang. :madesu:

    trus balik ke parkiran, trus ktemu OB "lho, kok pulang?"
    "ya, pak! ternyata masuk siang. Saya salah jadwal"
    pulang deh. dalam hati "malu banget... :malu:"
     
  21. tantri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    1,142
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,711 / -0
    tadi disuruh masuk pagi jam 7 gara2 upacara.
    trus, nunggu di sekolah soalnya pelajaran baru dimulai jam 1. :keringat:
    main2 deh. baca buku di perpus.
    santai2 deh.

    Nah,,, pas pelajaran bhsa inggris. "you must collect your journal now, if you're not collect now i will not accept your journal"
    bingung deh.. untung layoutnya udah jadi. sementara temen2 masih belum ngapa2in.
    akhirnya istirahat 20mnt buat ngerjain jurnal.
    Pas pelajaran chemistry, tambah gak karuan "who havent do/answer this worksheet?"
    semua anak di kelas ngacung deh. untung satu kelas yg gak ngerjain. :lol: [jgn ditiru]
    trus guru chemistry "You must use your time efficienly, what did you do this morning? If you cant answer this workshhet you can discuss with your friend, rigth? So.. collect your house point card [ya semacam buku tatib gitu, ada poin2nya], i will deduct your point."

    ho~
    hbis pelajaran chemstry pulang deh. :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.