1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ariel Bisa Bebas 22 Oktober 2010

Discussion in 'Gossip' started by ifaikar, Oct 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ifaikar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,790 / -0
    [​IMG]

    Jakarta Hampir 4 bulan mantan vokalis Peterpan Ariel merasakan dinginnya jeruji besi Tahanan Mabes Polri. Kini, tersangka kasus video P*rn* itu bisa bernafas lega karena kesempatan untuk bebas sudah di depan mata.

    Hal tersebut dikatakan Kabid Penum Mabes Polri Kombes Marwoto saat dihubungi wartawan via ponselnya, Jumat (15/10/2010). Menurut Marwoto, Ariel bisa bebas jika polisi tidak bisa melengkapi berkas penyidikan Ariel sampai sebelum 22 Oktober 2010.

    "Minimal 22 Oktober 2010 ini (berkas penyidikan harus dilengkapi). Itu kan sesuai dengan undang-undang 120 hari," jelas Marwoto.

    Setelah itu Ariel bisa dibebaskan begitu saja, tanpa ada status sebagai tahanan. "Kalau masa tahanannya habis, ya sudah kita keluarkan saja," tambah dia.

    Sampai saat ini berkas penyidikan Ariel sudah bolak-balik dari Mabes Polri ke kejaksaan sebanyak 3 kali. Sekarang berkas tersebut ada di kejaksaan.

    "Masih di kejaksaan. Begitu juga dengan berkasnya Luna dan Tari masih di kejaksaan," kata Marwoto.

    Hal senada juga dikatakan pengacara Ariel, Agha Khan. Dikatakan, masa penahanan Ariel memang akan habis 22 Oktober 2010.

    Namun, Marwoto mengingatkan, polisi bisa menahan Ariel kembali bila diperlukan. "Maksimalnya November 2010 penyidik bisa tambah lagi (penahanan) jika dibutuhkan," jelasnya.

     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ghoostfreeak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    kok cepet amat ditahanya :???:
    cuma 120 hari :shock1:
    padahal beritanya heboh banget kayak gitu :malu:
     
  4. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,195
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,457 / -0
    yang udah nonton gmana..:???:
    masih blom puas saya di penjara..:???:
    atau mau saya tambah lagi videonya :lol:
     
  5. ghoostfreeak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    lom puas sih :malu:
    tapi kalo keluar buat lg gpp deh :hihi: :peace:
     
  6. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,331
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,753 / -0
    plea bargainnya pake apa ya??
    bukan pake tubuh kan:bisikbisik;
     
  7. ifaikar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,790 / -0
    ane juga bingung gan...
    kok bisa cepet begitu...

    :???:
     
  8. de_tee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    960
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +789 / -0
    cepet amat udah keluar.. Gimana nih polisinya..ngelengkapi berkas aja ngga bisa.. :kecewa:
     
  9. douglassyakur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ayooo bangrieel.. tunjukkan taji mu lagi.. :hahai:
     
  10. rennytjandra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    ariel aja yg kena kayak gini sampai 120 hari,...............padahal kalau lihat berita kasus kasus yg lebih gawat aja banyak tuh yg bebas merdeka........siap siap merdeka ya ariel
     
  11. ayumssi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +14 / -0
    Wah keluar2,Ariel langsung jadi artis AV kyaknya sambil nyanyi tentunya =p "Ada apa denganku....uwo uwo..."
     
  12. ifaikar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,790 / -0
    klo menurut ane,,, (bukan'a sok tau)
    bukan'a polisi gak bisa ngelengkapi tapi karena ada du**...
    jaman sekarang kan Du** berkuasa... :hehe:
    :peace:
    :peace:
     
  13. teddy_jahat Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    waduh remisinya keren banget
     
  14. Bright_007 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    Tuh orang cepet juga keluarnya
    asekknya klo di Indo
    hukum bisa nego..
    asal duit kenceng...
    gw denger" terakhir yang Tari tuh jadi berubah ya BAP-nya
    dari pelanggaran UU jadi cuma pelanggaran hukum adat...
    lumayan tuh, kenceng juga duit tuh cewe.
     
  15. consciousness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    983
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,630 / -0
    kurang lama tu..
    tmbah lagi donk masa kurungannya..
    supaya ada efek jera dari si pelaku tu..
    ntar baru keluar pnjara keluar lagi tu videonya,,:hahai:
    :peace:
     
  16. miqz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    785
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,675 / -0
    wah syng sekali ariel krng beruntung..gak jadi bebas dia gara2 persidangan lagi :lalala:
     
  17. anaklucu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Lama ni bebasnya . . .:boong:
     
  18. amry_gltm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44 / -0
    buat ngerayain kebebasan... buat rekaman baru pake hape baru
    wkwkwkwk
     
  19. cq510 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    cepet banget ya? ga kerasa :ngantuk:
     
  20. ghaghagha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,229 / -0
    cepetnya :top:
    kalo kelamaan Ariel bisa menyusut jadi Aciel :haha:
     
  21. takur21 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    bebasin aja gantian sama habib riziq dan pengikutnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.