1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Official Are You Creative Enough ?! [Banner Voting Phase]

Discussion in 'PC Games Online' started by roxaz, Mar 16, 2013.

?

Are You Creative Enough ?! - yuk pilih banner favoritmu buat pc games online :D

  1. Banner 1

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Banner 2

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Banner 3

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Banner 4

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,023
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,169 / -15
    [​IMG]_[​IMG]_[​IMG]_[​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]_[​IMG]_[​IMG]_[​IMG]

    silakan pilih dan tekan icon di atas, untuk memilih design/ tagline favorite anda

    :hi::obhi::oghi:[​IMG]

    Terima kasih buat semua peserta yang telah mendaftarkan hasil karyanya
    Setelah melalui proses seleksi Moderator dan Co-Admin Zona H & E, maka diputuskan empat banner terbaik yang maju di tahap ini, buat peserta yang karyanya belum terpilih, jangan berkecil-hati yah, tunggu event2 selanjutnya. :unyil:
    Silakan dukung desain favoritemu dengan tetap memperhatikan Ketentuan Tahap Voting yang telah ditetapkan sebelumnya

    Banner 1
    [​IMG]

    Deskripsi
    gambar ragnarok,pb,dota, mewakili semua game online yang sedang buming saat ini.

    latar belakang hutan.melambangkan game online adalah game yang mempunyai petualangan yang sangat seru dan menantang yang tidak pernah kita tau sebelum mencobanya.

    Banner 2
    [​IMG]

    Deskripsi
    - Dominasi warna hijau dan hitam dengan sedikit nuansa ungu, melambangkan dunia game online yang penuh "racun";
    - Tulisan PC Games Online yang berwarna menyala melambangkan dunia game online yang selalu panas;
    - Mouse, melambangkan senjata utama seorang gamer online;
    - Mata yang menatap tajam, menunjukkan seorang gamer gak boleh lengah, harus selalu awas agar bisa bertahan.

    Banner 3
    [​IMG]

    Deskripsi
    Komposisi banner terdiri dari beberapa Char dari games2 online sejuta umat, seperti Rising force (RF), Ragnarok (clown), Point Blank (PB), Dragon Nest, & DOTA . Hal tersebut menyimbolkan beragamnya ragam jenis permainan & job2 Char yg dapat dipilih oleh pemain games online.

    Banner 4
    [​IMG]

    Deskripsi
    PC Games Online identik dengan 'fantasy world' nya yang luas dan indah serta tidak terlepas monster monster yang berkeliaran dialamnya.


    Terima Kasih

    Meramu / Meracik | Mini PC Games | Otomotif | PC Games Online | Programming & Networking

     
    Last edited: Mar 17, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,023
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,169 / -15
    Sekadar mengingatkan :tkp1:





    Ketentuan pada tahap voting:
    • Yang diperkenankan ikut proses voting yaitu member IDWS (usergroup apapun) dengan join date < 31 Desember 2012
    • Tidak diperkenankan vote lebih dari satu kali[SUP]*)[/SUP]
    • Para peserta[SUP]*)[/SUP] dilarang untuk meminta member lain utk memilih karyanya baik melalui PM/ VM/ Reputation Comment
      Jika sampai ketahuan, peserta tersebut akan didiskualifikasi.
    • Peserta hanya diperkenankan untuk promosi link trit voting via signature, avatar dan atau lounge (untuk promosi ke lounge yang bukan tempat biasa "nongkrong" dianjurkan untuk meminta izin terlebih dahulu kepada moderator setempat).
    • Apabila menemukan kecurangan/pelanggaran, segera laporkan pada moderator penyelenggara event.
    [SUP]*)[/SUP] termasuk penggunaan klonengan, baik klonengan sendiri, maupun klonengan orang lain
     
  4. roxxxas M V U

    Offline

    Sexy Hair Best Girl(*^3^)/~♡

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,584 / -23
    me, nulis pendapat dr banner yg me suka sdikit :malu

    no.1
    perpaduan antara background dan ketiga karakter bener2 mulus, bagus banget, and BloodSeeker looks very badass there >.<

    no.4
    sesuai diskripsi, dilihat sekilas aja sudah kelihatan fantasy world-nya, simple tp keren :matabelo

    *vote nanti masih bingung antara 2 itu :puyeng:
     
  5. monkry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    3,661
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,651 / -0
    ^
    samir
    bingung
    sebenernya yang 'nyangkut' di hati pertama kali no.4, tapi...
    iya sih PC Games Online emang identik ama dunia fantasi, tapi dunia fantasi identik sama... so many things.
    Walaupun bagian 3Dnya emang ngena sih ke part game-nya
    jadi ngeliat peruntukan SFnya... no.1 deh

    sekian pendapat yang rada sotoy dari saya :maaf: mohon maaf kalau ada kata yang tidak berkenan :maaf:
     
    Last edited: Mar 21, 2013
  6. s3mar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +287 / -0
    pilih nomor 1
    menurut saya desainnya pas :top: tulisannya jelas, gambarnya pas :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.